站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 人兽乱交III 第三篇喜欢的三篇一起顶!
e6624621

UID 7482459
精华 0
积分 42
帖子 58
人兽乱交III 第三篇喜欢的三篇一起顶!

[color=Navy][/color][font=新宋体][size=6][/size][/font]自那次以后,我对动物产生了性趣.....
  三天的美好时光里,可可都一直陪伴着我度过.为了奖励它让我不再感到寂寞孤单,我每天都帮它摸JJ.在厕所里,,,后来在厨房,,再后来到我房间```每每都让我步入高潮.
   三天后,家人都回来了.我终止了跟可可的这种特殊交流.也让我回到了以前的生活,是那么的平淡.在上学的时候,我觉得我变龌龊了.上体育课的时候,我会偷偷留意班里男同学的下体.人类的那里,是不是跟可可的一样,也会流出那滑滑的透明液体来.外观是不是会有差别,.,,很多很多想法.有时候清醒过来,让我觉得有罪恶感.我变坏了..好恐怖,我怎么能有这种想法,我是品学兼优的班委.怎么会堕落如此?!不行!我要革心洗面.我要找回自我.做个正常人.
   从次我变回了以前的我,不再有非份之想了.也认真学习起来.不分散注意力.
    但在寒假的一天,我原本以为我变正常了.不再有那些脏的想法,,念头.我是好人,,但在那一天,我彻底改变了...
    那是快上学的前一个星期,.爸爸带我们一家去他朋友那里玩.他朋友是开跑马场的.那里很大.刚好在修整.暂时不接待客人.所以有机会给我们一家好好参观.
   爸爸的朋友叫乔顿.从小我就叫他乔叔叔.高高大大的.,国字脸.一面严肃正经.跟我爸差不多年纪.一看就知道是个富商.他俩的话题一聊起来就是生意.我不爱听.就自个到处闲逛,用手机照相.
    走着走着,我看到远处马卷上有一匹白色的马.从小我作梦哪天我的白马王子骑着白马来找我.今天王子没遇见,却看见了白马.也算满足了.于是我迫不及待跑过去,跟它合照.
     这马很干净,一看就知道刚洗刷完.尾巴上的毛有些还没干.它很配合.一动不动站在那给我拍来拍去,还懂得望镜头.一看就只一匹明星马.
     我准备走的时候,看看我跟它的合照.突然,有一张照片让我惊呆了,我蹲在马腿下照的照片旁边有一根黑乎乎的东西不知道是什么.我放大来看也看不清楚.于是我走到马的面前,仔细度量起来.好像没什么异常.究竟那根东西是什么呢,但在马的周围又找不到.疑惑的我再次搜索起来.
   当我用同个姿势蹲在马腿旁的时候,我往后一看.呀~~原来是马的下面有根黑乎乎的东西.我仔细一看,再想想,该不会是马的阴茎吧..怎么会那么大.差不多是可可的4倍有余.我只偷瞄了一眼,觉得不好意思.但强烈的好奇心让我跑出马卷,观察下周围没人.没动静.我又走到白马那.蹲下仔细看看.
   当然,视觉冲击的我.很自然地伸出手去碰了下那根肉棒.马没反应..我就索性大胆地用手握住了肉棒的整体..结果一只手不够.我就用双手去摸.马儿很听话,一动也不动.还好象很乐意的样子.
   那东西不像可可的那么硬.是比较软一点的,但又很坚挺扎实.我越是用手一上一下地捋.马的肉棒却迅速变长了2倍.真让我惊奇..而且越来越硬.顶部还流出了一些淡淡白的的粘液.马儿开始喘息~~~
   正在这时.乔叔叔竟然突然开了马卷的门.我还没来得及反应.我的双手正握着马的肉棒.满手是淫液.还愣着看着乔叔叔....我吓得心都快跳出来了.不知道该如何是好.一直外表雯静品学兼优的我.竟然做出如此淫秽的事情...被人当场看个正着,抓个正着.这该如何是好,.叫我日后如何面对.
   乔叔叔看了1.5秒.马上出来并把门又关上了.
  直觉告诉我我马上到旁边的水龙头洗干净手.擦干净.然后跑出了马卷.这时候乔叔叔已经离开了.
  我不知道他会不会把我的事情告诉爸爸,我很怕很怕.天啊,如果能时光倒流该有多好.我一个人不断地奔跑似乎想找个角落躲起来.但又不知道去哪.
总之远离马卷~~~~
   突然我手机响了..是信息...
    乔叔叔发给我的短信:别怕.孩子,我什么也没看见,快来XXX地方一起吃饭.大家都在等你.
    废话不多说,然后我就去吃饭了,那顿饭的气氛让我毕生难忘`````
    开学几个月后,我以为此事就这么平息了.没想到是个祸根~~~接下来还让我的蜜穴第一次被开苞.......等等~~大家肯定以为是乔叔叔做的.其实不是,,,,竟然是他!!!!
    事情是这么发生的`````(按规矩,,回贴..回完我就写大结局.最精彩)

顶部
我的新生活
该用户已被删除

ZHENJIA ,,,,,,,,,,,,,,,,

顶部
henantom1
该用户已被删除

dsadsdasdsad

顶部
该用户已被删除

还可以

定期开车