站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 地主的笑话。。耐人寻味呀
daye9000

UID 15231422
精华 0
积分 2650
帖子 1318
血脉喷张,义无反顾#!@%……&%¥@#%¥¥……%

顶部
顶顶顶顶

UID 10965131
精华 0
积分 30
帖子 14
人生天地间,路路九曲弯,从来没有笔直的。

水能直至大海,就是因为它巧妙地避开所有障碍,不断拐弯前行。

许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。

人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕何尝不是个办法。

山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇。

路旁有路,心内有心,凭的是眼界与心胸。命运只有自己掌握,拐弯是前进的一种方式。

前进需要勇气,拐弯需要智慧。路不通时,选择拐弯;心不快时,选择看淡;情渐远时,选择随意。
当微信、公众号、微商等等都被先行者占领,你是继续死磕还是换个思路、走条新路?
相信你已经做出选择。复制下面的地址在浏览器打开,只要输入你的手机号码注册,一个新的世界带着新的命运的转机,将出现在你的面前。
如果你还有所疑惑,那不凡搜索iveryone,看看这是啥。
[url]https://beta.ivery.one/I/1981588[/url]

顶部
xcaoyaojp

UID 3918209
精华 0
积分 983
帖子 492
不错                嗯

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
5、爱情
我前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我就问为什么不找个。
他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!然后他点跟烟,当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,你让我亲你一下,她说行!于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!说完我们都大笑!
评论:你没看见,她给园长送过去了

顶部
xcaoyaojp

UID 3918209
精华 0
积分 983
帖子 492
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

顶部