站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 史上较全的黄色段子~~!!
0.131452
该用户已被删除

有趣有趣有趣有趣有趣

顶部
zhl780314
该用户已被删除

爆笑!

顶部
qq1148837200
该用户已被删除

███◆朋友,诚心做生意,我会帮你搞个好仪器,没诚心交易,不要忽悠我,我每天很忙,谢谢理解!我们并不介意你是否相信我们。说句实话,大多数人买不是说买就能买的,很多都还是要花自己1个月甚至2个月的积蓄才买的起。如果花了这么多血汗钱买一个用不了的话,而且不能用了还找不到人的话,那作为卖家良心何在?很多人这样问我:既然你们的产品这么有效的话。那你们自己怎么不去玩呢?“我们福建的店都很少的,因为我们做这个东西是很出名的,我上次玩还是去深圳旅游的时候玩的 。还有就是我们公司招人的时候都不太会招爱玩的人,因为会影响业务,还有作风也不是很好嘛!所以我们公司的人一般都不会去玩。我们不是做了您这一单就不做了,我们的业务QQ,电话,网站,IP等都是一直不会换的.生意要做长期的,信誉是一定要有的。如何看出的吐分征兆这个是我们公司一直以来在研究的。对有研究的或输了很多钱的可以加QQ交流经验,希望对大家有所帮助。本来任何核心的东西就不能够太多的人知道,大家都不相信更好,这样极少数的人才能够赚取利润。这也是我们从到处碰壁到游刃有余,从失败到成功所得出的结论之一,也是我们筛选忠诚客户的方法。任何行业都有其特定的核心秘密,都有人做的非常出色。█▄▃▂▁朋友,在没有联系到我们厂家之前,请不要随意下结论!▁▂▃▄█◤◆◢如何玩彩金狮子王保单机◤◆◢ ※██详情咨询客服██【QQ:1148837200】██电话:【15180046524】★██████联系人:雷先生■■■
◆◇致力科技售后服务承诺◇◆
本公司奔驰宝马破解设备和奔驰宝马破解仪器等产品严禁顾客用于各种违法活动,违者后果自负与本站无关.好项目,低投资,高回报!!!!您在取货的时候把余款交给邮局或送货快递
员,他就会把仪器交给您了。如果方便可以自行领取,也可以送货上门。
    1、仪器交货期:尽量按用户要求,EMS三天到货,顺丰空运1天到货!
    2、先打部分的订金,货到付款时,我公司向用户提供下列文件:
      ① 仪器保养维修手册
      ② 仪器安装总图
      ③ 仪器使用说明书+保修卡+使用光盘
      ④ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件 
   ███◆◇科技◇◆售后服务承诺:
1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底
2、服务目标:服务质量赢得用户满意
3、最新推荐本公司09-10月最新仪器;低辐射,命中高!
4、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内给予处理5、服务原则:产品保修期为六个月,在保修期内供方将免费维修和更换属
质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。在保修期外我公司技术人
员每年不少于三次回访调查用户使用情况。◤◆◢如何玩彩金狮子王保单机◤◆◢▓▓※赌博奔驰宝马老板能遥控 ▓▓※详情咨询客服██【QQ:1148837200】██电话:【15180046524】★██████ ※██详情咨询客服██【QQ:1148837200】██电话:【15180046524】★██████联系人:雷先生■■■

顶部
韩英彬
该用户已被删除

:10点
    夫:整吗?
    妻:孩子还没睡呢
    夫:我是问你10点整吗?
    妻:11点整吧!
  15 ):办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
  16 晚上来我家吧! 我下面给你吃!
   今天不想吃面,改日吧~
  17 ):有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:"都在上面,自己选",女认真选后说:"我就要那个红色的!",老板看了一眼说:"小姐,那是灭火器!"。

18 ):一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”  
  小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!
  19 ):产房里一小孩出生后就急着找他爸爸,接生护士都非常奇怪,于是把他爸爸找过来,只
  见小孩用手指不停戳着他爸爸的头,说:“这样弄你会不会疼,这样弄你会不会疼!“
  20 ):两个成语
   小孩的JJ...来日方长!

顶部
woshishaoyu
该用户已被删除

好消息:
你是不是还在为升职、加薪、提干等而烦恼呢?
不要愁我来帮助你:让你在一年内拿取国家
教育局大网可查询的国家正规学历,入学签
定包过协议,不过全额退款,让你不再为考
研  晋升  品职称  等而烦恼。
移动13810298924 邵老师  
腾讯QQ:1004184354联系人:邵老师
希望你得抓紧时间哦,报名时间快结束咯
机会是留给准备好的人的。

顶部