站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 初中女同学后续
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
初中女同学后续

人与人之间的缘分千丝万缕,碰上了剪也剪不断。过年与M姓女同学有过一次深喉之交之后,节前节后渐渐忙碌,琐事一堆又一堆,竟也慢慢把她忘在脑后了。本狼在北京工作,节后有事就早早回到北京,忙完之后,一个人悠闲悠闲的过了没几天,有天下午突然电话一响竟是M,迟疑间还是接了起来,原来她小孩得了疑似抽动症,在老家医院看了看,大夫说不怎么要紧,可以观察观察,说不定也能自己好了,但她始终不放心,加上平常工作忙,觉得是自己的疏忽导致孩子出了问题,同时也怕小医院水平差,就要到北京来看看,她让本狼帮着挂个号,和老公一块带孩子过来。没怎么犹豫,本狼就答应她了,不过心里觉得M心是真大,前面的事就一点都没影响吗,还带老公过来。      第二天中午见了面,开车带他们去了儿童医院,检查、缴费、排队等医生,医院刚过完年也挺忙,一下午就都耗在那里了,不过可喜的是检查完确定孩子的抽动症不是很明显,拿点药就可以了。M心里高兴就决定一家人在北京再玩两天,这个时候能明显感觉出M心情好了不少,他老公也一直表示感谢,晚上非要要请我吃饭,恭敬不如从命。三人找了个饭店,边喝边聊,喝到一斤酒左右的时候,小孩由于折腾了一天,困乏的厉害,吃了点东西又吐又闹,我见此场景就提议说今天就喝到这吧,赶快带孩子回去睡觉。M没有作声,她老公晃晃悠悠的站了起来,貌似有点高了,喝酒的时候感觉他也就三四两酒的样子,出于面子,才一直陪着喝。他站起来对M说,好咱们回去吧,本狼就开车把他们送到酒店,到酒店的时候,我才发觉,M好像都没怎么理她老公啊,估计是因为孩子的事生气了吧。
      本狼回到家,啥心思都没有,想着今天早点入睡,洗完澡躺在被窝里拿手机翻sis看黄色小说,越看越睡不着了,mbd,喝酒长精神,也容易硬鸡巴啊,下边那个大胡子老头生龙活虎的。去做个spa?还是微信聊个骚,翻看微信看到M发了个圈,今天怎么怎么样,非常感谢老同学,5分钟之前,我艹,12点了还不睡,本狼就点了个赞,看看她还在不在,果然点完之后,她发了个...过来,我就发四个点,这点点点意味可真是深远,在本狼看来,就是今天谢谢你帮忙,但那天的事我也没忘的意思。两人就一直发一堆点,当时的感觉俩人就像在隔着一张窗户纸在拿手轻点,就看谁先捅破一下,还是M先中断了无聊的点点点,发了个他睡死了,小狼本也不是怂b,只是个懒蛋而已,我打了个等我15分钟,开车到宾馆开房间,一气呵成。
      小狼在他们下一层开的房,留好门,微信一召唤,不一会就听到有人过来,房间灯也没开,M进来后就被本狼几下脱光了,M是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的女人,30岁的成熟人妻,浑身滑腻丰润,俩人都不说话,呼哧呼哧喘着粗气,拼命的抚摸湿吻,没有多余的前戏,小狼驾起M的双腿,把她牢牢的钉在墙上,鸡巴往上一抬,M屁股前后一动,鸡巴就滋的一下全根插进去了,本狼做爱是暴力型的,鸡巴也够粗壮,把M顶在墙上,照准湿透的小b,死命的抽戳,M不停颤抖,拼命的抑制住声音,几分钟后本狼在疯狂的打桩中,把精液射进了M的阴道里。前后一共两次,第一次只有五分钟吧也就,后面20分钟左右。
      回家之后,本狼就想现在像M一样的女人或许不少吧,结了婚的,有性生活的,碰到合适的人合适的时间合适的地方,放纵一次,大概都能接受。女人还是少妇好,与M缘分至此,以后会如何,本狼不去多想,来者不拒,日不死就行,管他娘的对不对,你说呢?

顶部
zyw1630

UID 10299707
精华 0
积分 174
帖子 87

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395