站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老公的一次尴尬事件!是他姐姐亲口告诉我的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
我老公的一次尴尬事件!是他姐姐亲口告诉我的

以前厂家在我们这边做一些做卫生巾宣传,就是把卫生巾放到个个家的门口.
几乎每天都有送,然后卫生巾又不是很好.很多人都不用!
结果被大家扔的到处都是!然后就是我倒霉的老公出场了!
姐姐说那时她和几个姐妹去买东西,顺便叫弟弟去帮忙拿东西.
我老公在回家的路上看到地上有一包白色的小袋子.
结果当然是好奇的拣了起来,这下好了!他姐姐那时已经有月事了.
当然知道里面装的是什么,连忙叫他不要拣.可是我老公小啊,他知道什么.
还是拣起来了,还问姐姐这是什么?女孩子怎么好意识说那是什么啊.
况且姐姐的同学也在.叫他扔掉他也不扔.结果我老公就把包装打开了.
姐姐告诉我她当时狠不得杀了他弟弟!更让人大跌眼睛的是我老公竟然把粘纸也解下来了.
还问他姐说这怎么粘粘的?
但是姐姐的同学就乐的不行了,姐姐说那时她的同学有好多人
要吃她弟弟呢.因为那时我老公都17岁了.她们都觉得我老公是最纯洁的男孩.
17岁了却什么都不懂.还说姐姐没教育好这个弟弟什么的.
姐姐还说以前她买东西的时候我老公总是她最好的帮手,什么东西都是我老公拿着.
女孩总有买内衣裤的时候,姐姐每次都故意的要透明的塑料袋让我老公拿着.
姐姐说感觉弟弟给自己拿着内衣裤有一种很特别的感觉.姐姐老是说我抢了他的弟弟.
让我还给她.可是这样的老公谁会给别人呢?
我怀疑老公的第一次给的是他的姐姐.(我虽然很放纵我老公)但是第一次不是我的话只是心里不好受.
姐姐这个人既漂亮又风骚,我和老公都结婚了她还老是来我家.有时候就在我家住.
我应该给老公创造和他姐姐单独在一起的机会,然后要是真的发生什么事情的话我一定第一时间把照片传上来!
一想到一对乱伦的姐弟我就兴奋了!男主角还是我老公!
啊..我不行了.我的内裤都湿透了感觉屁眼都粘呼呼的,不能在打字了.抱歉拉各位!

顶部
zyw1630

UID 10299707
精华 0
积分 174
帖子 87

顶部
qwe3197

UID 14910596
精华 0
积分 16
帖子 6