站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和小姐做后至今恶心
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
和小姐做后至今恶心

每次路过火车站对面一排洗头房总是很好奇,粉红的灯光,紧闭的门窗,里面的风光朦朦胧胧,看不清楚,总有一探究竟的冲动。但是,从来没去过那种场所,心里胆怯得很,一怕被宰,二怕染病。
  一天晚上,经过激烈的思想斗争之后,淫欲占了上风,鼓足勇气,走进了靠边的一家。一进门,一股怪味扑面而来,像霉味,也像骚味。左手一间乱七八糟的房间内的破沙发上坐了三四个小姐,穿着艳丽暴露,灯光超亮,照得小姐们煞白煞白地。见我进来,立即有两位鱼跃而起,争着抢我这鱼食,一位腿子健壮的占了上风,毫无表情地说:“做按摩吧,上楼。”
  我没敢回话,喝了一口手中的矿泉水,直接上了楼。楼上二层都是房间,亮着昏暗的灯,沙发破旧,床上脏乱,乌黑的地板上到处是手纸团,有的手纸团还露出了安全套。我立即有一种眩晕的感觉,可是这时要撤退已经来不及。好不容易下足决心来了似乎没有逃跑的理儿,何况小姐已经堵了上来。我硬着头皮问:“咋收费?”
  “一百,吹箫带打炮。”小姐依然毫无表情。
  “你等我一会儿。”我奔进了尽头的厕所,一泡三五滴的尿,尿了足有三分钟。平静下来心情,故做老手似的进了另一头最里的房间。
  “我也尿。”小姐踢踏着拖鞋进了厕所,居然不关门。出来的时候短裙也不提好,露着阴毛和屁股沟。
  我怔怔地盯着她。“看什么看?先给钱!”一提到钱,小姐的声音里竟然有了感情。
  我使劲地喝了一口矿泉水,把瓶子放在一个连只猫都不一定撑得住的小破桌上,掏钱给她。她接过后,在昏暗的灯光下了验看了半天才收进皮夹子里。“脱吧。”语气有恢复到毫无表情。
  我磨磨唧唧地脱了衣服,站在地上不知如何是好。“躺下呀!”小姐的语气有了,命令式的。
  我只好把自认冰清玉洁的身子躺在了小姐脏兮兮的床上。
  小姐抓住我的阴茎,直接戴上套,使劲捋着。反正已经来了,钱也交了,就搞吧,不然浪费。我伸手抓住了小姐的奶,奶却是好奶,浑圆,奶头突起,柔韧。就在我闭起眼,享受着奶带给手一点一点泛起的感觉时,小姐的一句话差点让我阳痿了:“枪都树不起来,还来打炮!”
  我不可能和一位小姐去争论什么,坐起来说:“我喝点水,可以吗?”我突然感觉自己的语气像小姐,对面的这位才是来嫖的。
  “你这人怪得很!”“怎么怪了?喝水也不行啊?”“要搞就接着搞,喝什么水?”小姐的挖苦让我很生气,下体也怒胀起来。拖倒小姐,用力就插。可是她夹得很紧,我努力了半天也进不了门。我用手使劲掰,见缝插了进去。
  “用这么大劲干嘛?你以为是猪B?”我也不管小姐的素质如何、说话是啥水平了,没命地插起来。可是,她却收缩阴道使劲地夹我,我插一下,她就夹一下,每次都把我阴茎的主体部分推拒在大门之外。看着她下面的肉跟毛一样黑,我嘴里想吐,下面也想吐。
  我抽了出来,想着算了,赶紧逃吧。小姐突然睁开眼,瞪着我:“你干什么?”
  “我想歇一会。”
  “你这人怪赇地!你还想搞一天?”
  “我累了。”
  “累什么累?人家坐完飞机下来还不是直接就搞,也没像你这样磨蹭!”
  我没办法,只好接着搞。她却像嘴一样地更加使劲地夹我,不到三五下我就射了,但是我觉得吐得不够,仍然继续插。“还干什么?都射了还插?下去!”
  我翻身下床,穿上衣服,以最快的速度下楼,逃跑。
  回到房间,我把下面洗了有半个小时,阴毛都洗掉了一大把。

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4514
帖子 2256
不痛快

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401
本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)

顶部
piakuo0628

UID 15257431
精华 0
积分 6
帖子 3

顶你一下了-----

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806