站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 调教骚老婆有意思
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
调教骚老婆有意思

我个人觉得夫妻关系其实很简单,所谓天空飘来四个字“坦诚不公”。只有这样,才能让双方更了解双方所需,也增加彼此的了解。玩起来,配合度默契度也高很多。
有兴趣一起调教我老婆的qq私聊,qq见个人资料!
  我从一次和老婆的别嘴的矛盾生气后,老婆像我道歉,我也如此。之后开示心交心的坦诚内心想法,聊到深处,便谈及道我的个人喜好与老婆的个人喜好。从此,我们边了解彼此,尤其在身体上心里上,都达到了一个高度。

再道出我的喜好和询问老婆的可玩范围之前,我和老婆连暴露野炮车震都没做过,更别说其它。但是询问完老的可玩范围,也真心把我下了一跳。老婆说他可玩:“强奸、轮奸、口爆、颜射、内射、器具折磨、控制高潮、潮吹失禁、角色扮演、制服诱惑、性工具玩弄、剃毛、野外暴露、野外奴役、野外玩弄、公共场合暴露、公共场合玩弄、乳夹、阴夹、拘束、体罚、视觉性骚扰、网络控制”。而还有一些是后来还可以开发出来的:“舔精、吞精、舔阴、放尿、灌肠、语言侮辱”。听完后,内心起伏很大,感觉老婆其实骨子里还是很淫荡的。同时也很开心,也不开心。开心的是以后我们夫妻的娱乐事项增加了,不开心的是以后老婆要曝光给别人看给别人干了。

想了好久,我告诉我老婆,我想先玩这些,如果你同意,我们就开示,如果不同意也没关系,随意就好,只要我们性福开心就可以了。老婆点点头,在我嘴上亲了一下,表示爱我也表示同意了。我便很快整理出来一些初始玩的东西,虽然现在觉得没什么了,但是当时觉得是非常的刺激。我告诉老婆说“那我们先做这些:
1、化妆后穿上性感的衣服在卧室里各种性感发骚的大尺度照片。之后在跟我疯狂做爱。
2、去酒店开房干一炮,并拍摄酒店场景的老婆性感照片。拉老婆到去酒店走廊里拍照(里面光着身子,外面带外套就可以了)。
3、白天拉老婆去公园外拍(要先去踩下点)服装也要选好。
4、带老婆去汗蒸馆,用手机来几张偷拍。
5、带老婆去温泉,同时在温泉拍照。
6、和老婆去商场,找个没监控器同时没人的时把老婆拉近男厕所,和老婆做爱。并拍厕所性感照
7、和老婆去老亲戚家,在离开亲戚家后去亲戚家楼里的安全通道和院里拍照并做爱。
8、让老婆用我QQ和一网友裸聊做爱。
9、去老婆已经结婚的闺蜜家过夜,在她闺蜜家的客房里和卫生间里疯狂做爱,并故意把门开一半,让声音传到她闺蜜两口听到。
10、带老婆去商场外拍暴露照,以及夜晚在公交站外拍、马路外拍。
11、与老婆爬山旅游打野炮。
12、在公园裸露给不认识的人看,让人自慰射到老婆阴部上。
13、在电影院里暴露并和老婆偷偷打炮。和老婆去夜间成人电影院暴露,让不认识的人摸老婆并且自慰射到老婆身上。”当然这些都是要考虑安全以及佩戴道具和穿着打扮的。

老婆听我说着这些后对我说道:“嗯嗯 我会配合老公好好玩的,其实有时候是喜欢的,我会满足我的亲老公的。”之后啵一声,又亲了我下,把我都亲晕了。

因为我的坦承不公,换来了性福生活。其实对性不一定要看那么太重或封建保守,随着时代的变化以及欧美文化的进入,在加上吃饱了撑的,开始折腾了。不过生命的意义不就在于折腾吗!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
F11C        HF11C-BSA-G01~G18        牺牲阳极支架        36        120*50        镀锌
F11C        HF11C-BVL-G01        直梯(可拆式)        1        L=2646 B=350        镀锌
F11C        HF11C-BVL-G02~G03        直梯(可拆式)        2        L=2061 B=350        镀锌

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部
king1301

UID 14782324
精华 0
积分 118
帖子 59
意淫是个好东西

顶部