站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和洋的故事(四)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
我和洋的故事(四)

最近一直没有更新是因为我的工作原因,总是出差总是找不到机会与洋温存。但是在出差的路上,我把《侠女的悲哀》此文又细细地读了一遍,再读经典我发现自己以前读色文一扫而过,总是看重点肉戏其实是忽略了许多作者分享的做爱技巧。在宾馆闲来无事,读色文时一字一字的品味,我的小弟弟硬了,也想和洋狠狠象小说写的那样来把高潮。
    回家后,我第一时间约洋,洋趁她老公今天值班终于在今天给了我一次机会。晚上陪我看电影《速度与激情8》(晚上没有人会注意我们的面貌,我俩是一前一后自已进去的选的最后一排座位),虽然风大,但是洋戴着墨镜,穿着桃红色风衣,笔直铅笔裤,肉色丝袜,高根鞋款款向我走来时,我也是醉了。在影院,因为周末人比较多,我只能是轻搂着用手按按洋的胸,把手放在洋的两腿间故意摩擦,后来我把手伸进了洋的贴身T恤里,乳罩没解扣直接捂在了她的乳房上,因为有钢托的力量把我手压在乳房上更紧更有力量,洋说你讨厌死了,但一直也没有把我手拉了来,只是保持着良家少妇的形象,腰挺的很直,看得聚精汇神。其实我知道洋的小穴一定洪水泛滥了。
    看到电影,我自然送洋回家。进屋我们没开灯就开始亲吻,足足亲了快十分钟了,我把洋轻放在了沙发上,上衣掀到最上边,胸罩也松了,我学着色文的技巧就是围绕着洋的乳房亲,一直不触碰她的乳头,洋呢总是努力挺胸让我亲她的乳头,我就是故意不亲。洋又开始甩大小姐脾气,娇声地说:“你再不亲我就不让你亲了。”我说那我亲下面,我亲到你求我咬乳头为止。于是,我把洋的裤子带内裤一起扒了下来,我看见洋的小穴已经很湿了,内裤都有了一块水印。我上去轻轻咬着小阴唇,闻着有点骚的味道,轻轻一舔,洋的水还是很甜的。亲了有一会,我用手使劲揉洋的乳房,捏她的乳房。洋说我要,我说你求我亲乳头,我再行动。洋说,老公我求你了,你操我吧,我想死你了。我说不行,你求我亲乳头。洋说,老公我求你亲乳头,求你操,我要。我终于按《侠女的悲哀》所写在玩弄少妇一番之后亲上了乳头,我先采用了我下她上的姿势,因为在沙发上让洋踩着沙发上下动,我还能吃到她的乳房。洋自己把两个乳房使劲往我嘴里塞,我说你老公是怎么了,把你忽略了,这么想做。洋说,还不是你把我占了,我和老公做都想着你。我说那你今天放开吧,我来安慰你。上下动的节奏可能是快了些,一会的功夫,我也感觉有点要射的感觉。我把洋抱了起来走进了卧室,传统的男上女下,我又一顿,但是节奏有快有慢,有时还把洋的腿扛在肩上,射了一回,然后小弟弟没软,我又接着插了一阵,把精液带出来很多都流在了枕巾上(洋做爱时怕留下证据把枕巾垫在了屁股下)。最后,我抱着洋满足地躺在了床上,看着苗条的少妇,漂亮的人妻在自家床上搂着我,我觉得满足感暴发。我说洋你可真是胆大,还敢招我来你家。洋说,你不怕成太监,我不怕成潘金莲,反正我的脾气就是这么坏,我还怕离啊。我说,别,你离了我还没有征服感了。你和你老公抓紧要孩子,我还等着随礼呢。洋咯咯直笑,说我老公一直也不去检查,总说工作忙,我看可能他自己有毛病。我说你没毛病我射里面不是得怀孕了?洋说,你放心吧,我吃药。一颗心我终于安定了。
     12点多,我起身,依依不舍中,我回家了。写下了上述文字。关于性爱,我认为征服少妇的过程大于做爱过程的描写。对于少妇心理的征服是色狼最大的收获。

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分 积分

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
满足

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部