站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我们的第一次都献给了谁
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
我们的第一次都献给了谁

记得是初中那个年龄阶段吧,他家是一个工厂里的,那个工厂倒闭后家属楼就直接过户到私人手里了,所以他就生长在这个厂子大院里。大家直到,大厂子里各种人鱼龙混杂都有,他从小混迹其中,自然也免不了受到感染,成天和这帮人混在一起,各个年龄阶段的都有。
一天,他和三个年龄比他稍大一些的朋友约了4个女生在一个废弃的宿舍楼里打牌,青春期吗,色迷迷那些事情很正常,他也一样,只是还是处男,想的多,没做成一件,他当时告诉我一起去的时候也没多想,就是玩而已,结果大家玩的很晚,那三个兄弟一人带一个很自然的干了起来,这突如其来的状况把他吓的不行,可是反倒剩下的那个女的看起来很自然,他想了一会儿突然明白怎么回事了,就索性拉着剩下的那个干了起来,那个女的说是长得一般般,但是处男嘛,当时肯定管不了这么多啊。期间还有个小插曲,脱裤子的时候里面的秋裤居然还坏了一条长长的缝,把他尴尬的不行,那个女的估计对他也不是特别满意,说是就像机器那样挺着,最后他告诉我没几分钟就射了,射在外面,他们之间始终也没说几句话。
我是怎么知道的,我们当时是同桌,他那几周每天上课都傻呆呆的,我问他干什么呢,问了好几次才告诉我,他说过后回味爽的不行,我当时是处啊,很单纯很羡慕,他告诉我这几周一直在品味,言语中流露出的神情真是让人神往啊。
自那以后,小周仿佛着了魔一般,一般的妹子他肯定也把不到,他就天天上广场里坐坐,转转,就想花钱找个妹子,这是我后来听另一个好友说的,不知道最后他找到没有。
想起来当初青葱岁月的时间,我们真的很单纯啊,小周后来还给我讲了很多情色事件,包括初中同学的一些事,其中有些事情还真把我吓了一大跳,其中有一件就是一个看起来大眼睛水汪汪的女同学,她和我们大家相处的都很不错,特别是和男生也打成一片,我们都习惯了觉得没什么,可小周告诉我有一天,那帮男生和她闹着玩的时候半推半就就把那个女同学强奸了,他还负责掰腿了呢,这让我惊讶不已,难以想象那么清纯的女生居然这样,可能那个女生因为羞耻还是别的原因,始终还是老样子,最后也和社会上一些三教九流的混在一起,可悲可叹呢。
小周大学还是考了一个很好的大学,现在在做课外辅导班,听说做的不错,写到这里也很是怀念他。前两年还听说找不到媳妇,不过我想对于他找不到媳妇应该是好事吧。

顶部
changlil
该用户已被删除

新开狼友倶樂部,現正免费中…名額有限 兄弟们速进啦。

小妹現场为您一对一走 私表演脫 光光,自慰,插B,流水

速配同城一夜情,上门服务做愛噢! 是男人就抵挡不住誘惑!

要爽的请进网址:        http://liao.usa.cc      复制打开网址     开始激情之旅!

絶对包您满意爽歪歪,穷光蛋免进

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
江南忆,最忆是杭州

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部
shixh308

UID 1409663
精华 0
积分 20
帖子 19
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部