站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 珠海X都酒店爽后记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
珠海X都酒店爽后记

昨天我们的炮友兵团终于组团成功了。然后就陆陆续续坐船抵达珠海,来到珠海第一时间就是找(妈咪)给我们晚上订个房间。拿到房号后,我们就去酒店把行李都放好,接着找个地道的美食好好吃上一顿。

晚上我们在大众X评上,找了一家五星评分的商家,点了水鱼鸡煲补一补身子,再来两打生蚝。哗哈哈~~在品尝着美食喝着小酒,让炮兵们都忘记了时间。夜总会妈咪给我来电,问怎么还没有到,等下美女都被选光了。妖,这可是大事啊,马上买单走人。

去到夜总会,公主就带我们进房间,点了酒后,陆陆续续就有美女进来了。哗,四川湖南哈尔滨。。。。。到处的美女都有啊。而且个个都花枝招展,前凸后翘的。(这个场子有个重点哦,就是来上班的女孩,都必须方便出台。)女孩大概进来十批左右,我们炮兵团都选上了。

接着就是开始激烈的劈酒游戏,过程就不表述了,反正喝到现场跳脱衣舞的。我是很赞赏这家场子的女孩都比较热情,而且不赖酒。酒后喝多了,咪咪都捉了一晚,接着就是上去做大事啦。

嘻嘻,我们很坏,六个人只开了三间双人房。所以呢,我们带上美女,就是四人一个房间。(4P爽啊!)我跟其中一个朋友A都选了东北美女,我们就一个房间了。进到房间,双方就各抱一个女孩在床上亲起来了。亲了一会,我女生1,就开始帮我脱衣服,脱裤子。接着就用纸巾擦擦了弟弟,就开始帮我口交。

A她们亲着亲着,也把衣服都脱光光了,女生2看我们正忙着,就拉着A去冲凉了。女生1口技真的无法说,先是含着我的龟头,用她柔软的舌头在上面打圈,拎一只手就在抚摸着我的乳头。舔着舔着,就一只手捉住我的弟弟,由睾丸开始往上舔,舔了几下,一口含住我的鸡巴,来个深喉来回套弄。

给她弄得鸡巴无比的坚硬,带上套套把她推倒,一只手捉住鸡巴在她阴蒂来回的摩擦几下,淫水哇哇的流出来,我提起大屌对准小蜜用力的一插到底。接着就像打桩机一样,啪啪啪啪啪啪啪啪!!!连续猛烈的冲击。插得她拼命的浪叫:“啊啊啊!老公你插死我吧,好舒服啊!”

猛烈冲击完一波后,我把她反过身来,来一招老汉推车。一面插,一面用流出的淫水涂到她的屁眼上。摸着摸着,我的食指就慢慢的插进她的屁眼,这个时候,她叫得更浪更紧张的:“啊!啊!老公,不要不要。”我才不管她呢,把半根手指都插进了屁眼,鸡巴在疯狂的抽插着小蜜。

这时候A跟美女2冲完凉出来了,A看我们这么激烈,就跑过来抓美女1的波。抓了几下,就去亲1的乳头。2看战况激烈,跑过来帮A口交起来。这个画面坚持了两分钟左右,我也插累了,拉上1冲凉去。呵呵,在我们冲凉的时候,外面已经战火连天,鬼哭神嚎的了。

在这我表述一下女1跟女2的情况。女1,东北妹165高,D CUP的身材,屁股翘。女2,东北小妹90后,168高,C CUP的身材,全身很瘦,有个小蛮腰。

当我们冲完凉出来,A和女2正使用观音坐莲的招式,我们走过去,女1去亲A的乳头,我就站着让女2帮我口交。我正在享受着女2为我的服务,A突然拍拍我,叫让女2起来,示意叫女1上去。哈,女1不甘示弱帮A换了一个套套后,就坐上去摇啊摇。

这时候,我睡到隔壁床,叫女2过来,戴上套套,也让她坐到我上面去摇啊摇。就这样大家在这样的群魔乱舞中,交换着女伴,不停的换套套,用着不同的动作,精疲力尽的射出几亿子孙。

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401
本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401

顶部
shiu7395

UID 15257418
精华 0
积分 6
帖子 3