站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷看到的奶子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
偷看到的奶子

我记得那个时候是夏天,老妈叫我拿一些钱还给隔壁家的卓阿姨具体是多少也忘了,因为很近所以没2分钟就到了卓阿姨家的门口,刚要进门的时候我就看了卓阿姨在门口边洗衣服,那个时候一般的家庭还没有洗衣机,都是用手洗的,所以没进门我就看到了卓阿姨那又大又白的奶子,因为卓阿姨那天刚好穿的是一件领口比较低的短袖,所以很容易就看见她的奶子,我记得那个文胸是红色的,那个时候我差点看呆了,因为卓阿姨低着头洗衣服所以也不知道我来了,索性我就看一下附近有没有人,看见附近没什么人,身体就不由自主的轻跳起来想看在卓阿姨胸前那很大的奶子现在回想起来应该有D罩杯,在洗衣服的时候手和身体都有一些动作,所以我感觉那个奶子跟有了生命一样,一直抖个不停,所以我才头仰高一点稍微踮起脚尖想看得更多,回过头来发现自已的JB已经把裤子高高的挺起了,这才感觉很尴尬!所以才叫了一下卓阿姨,把钱拿给卓阿姨,才发现虽然身为人妇,但是身材不会说已经变形,看起来很丰满的样子,卧槽!看了她的奶子感觉她整个人都变得漂亮了,把钱给了后我就问了一下卓阿姨,说;小方在不在家,(小方是他的儿子)我觉得这么好的机会当然要看个爽了,所以才问了一下她儿子在不在,她说;在啊,还没起床呢,你要找他出去玩吗?,我说;他还在睡觉就算了,然后我就走近了一点跟卓阿姨说说话,  放屁! 就是想走近一点看一下她的奶子,所以就和她有一句没一句的聊了起来,走近一看才知道他奶子上有一颗“志”看起来更性感一边搓着衣服一边奶子疯狂抖,说真的那个时候看得口干舌燥,很快衣服就洗好了,我还没看够就洗完了,所以就问阿姨你一般这个时候才来洗衣服的吗?她说;不是我一般晚上洗的,就是昨天晚上有点事所以才到现在。我听了很无奈,哎~以后都没有机会看了。
   第二看到的奶子是在傍晚的时候,不知道狼友们以前读书的时候有没有专门去那些,读书比较好的人借作业,笔记本之类的,那天是5点多了都家里都快吃饭了,我就骑着自行车去小宾那里,(一个关系比较好的同学)到了他家后,看见他老妈在洗菜?。。。。。我就喊了一声;然后他老妈就抬起头来,卧槽!这特么是他的老妈?这么漂亮的吗?我就冲我笑了笑,说道;来找我家小宾啊?我说;对!     然后就没有了,因为我坐在自行车上面所以看可以看见他老妈的奶子,和卓阿姨的奶子不同的是,她的奶子没有那么大,最多就是C罩杯这次,而且最骚的是她老妈的奶头也看见了,可能是文胸比较松的关系吧,我看见了一个有点黑的奶头,这样我下面跟本承受不了啊,我特么感觉来对了,不知道她本人有没有发现已经走光了,我还没看够奶子,我的这个同学就走出来了,很烦,无奈下就拿着他的笔记本回家了。。
本来还有一次是一个比较重口的,想了想还是不写了,因为本人现在回想起来都感觉很恶心,,,,,,这次是一个老奶奶的,没错!你没有看错!就是50多岁的老太婆,这次就比前几次更刺激,这次是在我大姑家看见的,那个时候是暑假,因为他们家是开工厂的,所以我过去那边玩,和表弟一起睡,睡的地方和员一样,那个时候他们厂里有一个保姆,就是我说的老太婆,睡觉的地方就隔着一个木板,而且还非常薄的那种,你门关得太大力的话木板就会有一个洞,所以这个就我们可以 看见老太婆奶子的地方,第一次看见是很好奇,一般人和见一个洞,都会凑过去看看那边的人在干什么,有什么东西,很正常的,那次是晚上11点多,我和表弟还在床上聊游戏,就听见隔壁有声音,所以我们就去那个洞看一下是谁睡在那里,一看我就有得吓到了,是那个保姆,也就是老太婆,她在脱衣服?只脱了上半身,所以我才看见了老太婆的奶子,和年轻的奶子不一样的就是她的奶子已经小崔了,还有一些褶皱,我只能这样形容,身上的肥肉也比较多,奶子很大的,应该是打算去睡觉了,我就马上叫了表弟一起过来看,然后我们两个就哇的一声!!!卧槽
看见这个我下面都已经硬了,然后就问了一句,简称老太婆吧,我就问她是不是要睡觉了,老太婆说;是啊,要不然明天我会起不来的。我说;用不用我们叫你起床呢?老太婆说;可以啊
因为我们这边有闹钟一般他们都没有闹钟的,所以我就说那你要几点起床呢?老太婆说;5点半吧,我说好。 然后我和表弟就准备睡觉了,我跟表弟说明天要记得起来,要不然没机会看了,表弟嗯了一声,就睡了,直到闹钟吵醒我的时候我就叫了一下老太婆,老太婆应了一声,要起床了,我就赶快拉表弟起床看老太婆穿衣服,还是那个大奶子,有点皱奶头也比较黑,但是下坠的很厉害,说实话那个时候觉得有一点恶心,也有一点兴奋,这老太婆穿 衣服很快,卧槽看不到一分钟就没了。狼友们可以自得脑补一下这个老太婆的奶子。

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
这篇先写到这。和她一起半年了

顶部
fallinlove20

UID 12278472
精华 0
积分 446
帖子 223
gghiknvcfg

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

顶部