站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和好兄弟分享老婆的裸照(新进展新福利)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
和好兄弟分享老婆的裸照(新进展新福利)

跟大家说一下最近几天的进展,顺便发个福利照片感谢大家的支持,同样的多多支持图片陆续有来。欢迎同好交流,QQ除外

这几天还是让老婆不穿胸罩的跟我去逛公园,有次外边吃饭,然后我们去逛公园,特地叫老婆去厕所把乳罩脱了,然后我和她边走我边把一只手搭在她的肩膀上垂下去抓住她的一只乳房,有人对面走来也不放开,看到情侣走过,我还特地用力抓一下,搞得老婆娇骂连连。最后找到一个较暗的位置坐下,方便我上下其手,手当然钻了进去,直接的抓也抓,摸啊摸的。

最搞笑的来了,有两只鸡以为我老婆是抢地盘的,特地走过来想要赶,我的手还伸在老婆里边玩着乳房呢,老婆给吓了一下,我特地放大声说:老婆,明天去哪玩,那两位听到了才走开。别问我是怎么知道她们是鸡的,因为之前听到她们在揽客讲价钱。

重点的来了,之前不是说我的好兄弟知道了他嫂子给我暴露的么,昨天晚上我借口让他指点我老婆学开车,让他载我们去一个较为僻静的地方。出门的时候,我要老婆不穿胸罩,开始时老婆咋都不肯,最后在我的软磨和说说之前虚拟的我好兄弟加入干她的场景,老婆终于把乳罩给脱了。只是不放心的外边穿了件马甲。

好兄弟载着我们去到一个较为僻静的地方,就开始向我们讲起了汽车的一些基本按键,开始时我们也听得很仔细,好兄弟也讲得很认真,过了会,我说:你说了那么久了,喝口水继续,然后走到车后座,悄悄的跟老婆说把马甲脱了,然后伸手帮忙脱下了老婆那没扣上扣子的马甲,这下老婆胸前的凸起就明显了。就是下图一模一样的,凸起的真的很明显。

好兄弟喝完水,说要不要来驾驶位体验一下,我说好啊,就把老婆推了出车,老婆脸都红了,后来可能觉得就这么站在跟尴尬,就坐到了驾驶位上,好兄弟在副驾驶讲解,突然一抬头愣了一下,我在后边看的清楚,那是因为看到了老婆的凸起,接着好兄弟讲解就有点一卡一卡的,眼睛也时不时瞄下老婆的凸起。讲到变速器时,老婆老是不会换挡,好兄弟一激动就把手搭载了老婆的手上边操纵起来,老婆也不挣扎。

学了一阵,我让好兄弟开着车绕个大圈再回去,借口是看看他是怎么开的。我坐到了后座,搂着老婆,时不时的用手抓一下老婆的乳房,老婆害羞的靠在我身上,我趁着周围没车没人,猛地一拉老婆的衣服,把她的双乳都暴露了出来,老婆忙把衣服扯下去,不知道好兄弟看到了没有呢?

本来想实现一下虚拟场景里的场面的,让好兄弟开车到僻静之地然后让他帮我们拍车震视频,拍着拍着好兄弟忍不住想加入的话就让老婆给他干一下,但是老婆坚决不肯,只好失望的打道回府。回到家,一进房间,老婆就把我推倒了,事后老婆娇声跟我说:老婆给你兄弟看到了。我调笑她说:所以你那么姣,一回到家就把老公给吃了。

老婆:是有感觉。

我:那你不给我实施计划?

老婆:不敢。

我:下次吧。

更新,下午跟好兄弟聊QQ,我说:昨晚本来想体验一下车震的。

他:早知道我就走路回家,车给你了
我:早知道就让你帮忙拍车震视频了
他:笑脸的表情
我:昨晚看到没
他:啥
我:别装傻
他:好凸,昨晚你又不让嫂子穿?
我:恩,看到全貌没
他:你还说,我都胀起来了
我:本来想给你直接看的,你嫂子不肯
他:色的表情

更新0301
明天晚上邀请好兄弟来我家吃饭,到时候打算让老婆穿这件睡裙,不知道老婆肯不肯呢,肯的话,好兄弟应该一直搭帐篷吧,哈哈

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
现在预处理全部停汤

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
之后很多年我朋友问我,你怎么总爱去洗浴里做大保健呢,其实他们不懂我那最初的情结。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
quyeye

UID 6914479
精华 0
积分 458
帖子 233