站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 亲戚家那个给人当了多年免费炮架子的女儿嫁人了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
亲戚家那个给人当了多年免费炮架子的女儿嫁人了

正月初四我老家的一个亲戚家的女儿叫*佳结婚了,新郎是邻县人,两个人的婚礼在县城的酒店里面举行,*佳穿着纯洁的婚纱出现,可是我一点都不觉得她有多纯洁。
亲戚家的这个女儿是大学毕业的,跟我差不多大。大一的就跟一个渣男谈恋爱,然后就同居了,同居了三年。然后读研的时候又继续同居两年,工作后同居两年,累计就跟这个渣男同居了7年。
*佳跟我一个城市,所以我知道同居的时候她就流产过三次,有一次还跟我借钱来着。这个渣男一直骗她,说会娶她,最后15年年底摊牌不愿意结婚,说没钱买房子,最后分手了。分手的时候肚子里还有一个两个月的小孩,我亲戚气不打一处来,硬是带着女儿去医院把孩子流了。
最后找了一个邻县的男人,这个男人*佳我一起吃过饭,很老实的一个男孩,有房子有车子,还给了15万彩礼。*佳知道她的过去就我最清楚,所以要求我保密,还私下给我包了一个大红包。为了不让她担心,红包我收了。
可能老实的男人注定要当接盘侠吧,娶一个被人操烂射够后不要的便器...

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5680
帖子 2839
保密也是个积德的善事啊!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
保密

保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密保密

顶部
liping60

UID 14887881
精华 0
积分 340
帖子 169
保密也是应该的,这也不能怪那女孩,何况 这种事真没有什么,你能保证你的老婆没被别人搞过?

顶部