站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆当年偷看妈妈KJ
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
回忆当年偷看妈妈KJ

楼主的爸妈年级确实不算很大,事情发生的时候大概也就47,8左右吧。
楼主的妈妈年轻的时候虽然算不是什么美女,不过身材属于矮小丰满型的,全身肉肉,奶子真算大的了,有E吧。不过在楼主偷看的时候,已经很下垂了,奶头是黑黑的。
关于为什么之后要拿妈妈的奶罩打飞机,其实楼主的恋母情节还是蛮重的,年轻时打飞机的性幻想对象好多次都是妈妈,后来下载日本AV也是最是特别喜欢下载妈妈那种类型的女优(山口玲子,风间阿姨那种)。一直幻想着,妈妈跪在我身前,用她胸前的巨乳为我服务,然后再用嘴让我爽一次,最后再从后面进入妈妈的身体。一边干着她,一边搓揉着她的奶子。最后全部射在她的奶子上,让她用嘴把我鸡巴上的精液清理干净......
当然这些只是想想,现实中的楼主也是一个正常的男人,慢慢的出门读大学,交上女朋友后,这些恋母情节也就褪去了。

前段时间看了论坛里一个兄弟的帖子,说的是偷看过爸妈做爱。不得不说,帖子写得挺好的,代入感非常强烈。这里小弟也想分享一下个人年轻时无意看见的爸妈间的事情。

那还是读高中的时间,天天就是题海战术,几乎没有其他的时候放松。而且那个时间也是小男生性亢奋期,一天打四五次飞机也不觉得累,说不定打完还可以去操场打个篮球了。有一次一个人周末独自在家的时候,无意中在爸妈房间的电视机柜底下发现一些黄色dvd(都是一些老台湾的,还有日本的)。于是偷偷在家看了几本。小男生的性概念是很新鲜的,不像现在老男人了,看多了也不觉得什么。当时一堆新鲜的概念入脑,当时就打了一下午飞机。打完后,又按原样放了回去,生怕爸妈发现了。

第二天晚上,做题做到晚上10点半。爸妈不像平时一样在客厅看电视,都跑到房间里,我心里好像也猜出个啥了。又过了半个小时,我当时也不知道哪来的勇气,直接从阳台翻到爸妈房间的窗口去偷看,就看见了爸妈正坐在床上看着电视。妈妈上身的睡衣没有扣,两个奶子都在外面。一只手给爸爸的鸡巴打飞机,一只手弄着自己的下面。爸爸就一只手抓着妈妈的奶子。然后妈妈低下头一口含住了爸爸的鸡巴,然后就上下的套弄。。。。。。  接下来突然家里电话响了(是我同学问题目,后来被我打了一顿),他们赶忙停了下来,然后爸爸隔着叫我去接电话。我偷偷回到自己房间,应了声。接完电话,回去发现窗户已经关上了。当晚睡前洗澡,拿着妈妈的奶罩又打了次飞机。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
zhubj20080101

UID 7115718
精华 0
积分 554
帖子 354