站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: “哥,你的真大,比我男朋友的大”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
“哥,你的真大,比我男朋友的大”

本周去鞍山出差,和客户谈完项目以后,就回到了宾馆,看了一下时间,上午10点20分。躺在床上,感觉有些累了,看到床头有洗浴中心的服务电话,就打了过去叫了一个做按摩的上来。
       小姑娘一开门,年纪25岁左右,东北妞的款式。本人确实感觉累了,就趴在床上,让小姑娘做起了按摩。
       此时,本人仅穿着内裤,小姑娘一边按,一边哥长哥短地和我聊天,我有邪念也随着而来。问小姑娘做不做特服务,小姑娘答曰“不做,做特服的有专人,如果哥需要,可以帮助叫一个,价格不高300元一次”。我说“我不喜欢特服,就喜欢你,一进门就感觉喜欢你”。小姑娘坚持说“喜欢也不行,我不做那个”。我说“我给你300,再另给按摩的钱,这300就全是你的”。小姑娘还是坚持不行,我把价码增加到500,小姑娘还是坚持,但我感觉有些松口,金钱的作用在发挥。
       此时,我的手开始伸进小姑娘的内裤,感觉阴毛硬硬的,看来是剃过了。接着做工作,我说这500可赶上你几天做按摩的钱,此时小姑娘已经在我的感召下跃跃欲试了。说:给我1000吧“。我说“我就500多了”,小姑娘犹豫了一会说”那你先把钱给我”。终于成功了!
       把钱交给了小姑娘,妈的,我还有些紧张,JB竟然软了下来。此时,小姑娘倒挺配合,问她和男朋友做爱的事,她说和两个男人做过,我是第三个,隔两三天会回男朋友租的房子,阴毛是男朋友让剃的,他说这样性感。说着说着,本人的JB硬了起来,套是本人随身带的,包里有两个杜蕾丝,一直没扔,现在派上用场了,其实宾馆里也有。戴上套,慢慢地插了进去,果然紧紧的,小姑娘今年26了,阴部上边纹的玫瑰花。
       应该说这样的按摩女算是良家了吧,干起来就是舒服,小姑娘反应也很激烈,主动亲吻我,真是刺激,干着干着,小姑娘说“哥,你的真大,比我男朋友的大”。说得我热血沸腾,加快了节奏,小姑娘依然很配合,哥,哥地叫着,最后本人满意地射了出来,感觉很满足。
       完事以后,小姑娘还主动地亲我,说如果哥多呆几天就好了,遇到这样的小姑娘,我也想多呆,不过,干一两次也会感觉没劲了,干新的才有意思。不过,遇到这样的,500元我感觉还是值得的,所以以后出差,还得按这种方式行事,比专门的小姐感觉舒服。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
心里确有阴影

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520