站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于延时,讲点我的原创经验
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
关于延时,讲点我的原创经验

网上的很多文章都不可信,却仍然被转来转去。
比如煅练身体说,我承认那肯定有效果,但有几个人能坚持长期煅练,所以只适合一部份特别有毅力的人。
比如用药说,那个某某油我试过,的确能降低敏感度,但后果是往往硬不起来,就算硬起来该射的时候还是会射。
比如分散注意力说,这个想着容易做着难,往往你正在数绵羊,女票一声娇喘就能让你瞬间想发射升空。
比如戴套说,我最多戴过两个,可以延时一会儿,但不是质的变化,而且想射的时候戴几个都没用。
所以我觉得这些都不实用,还得想点我们能办到的方法。
以前我的时间也很短,插不了几十下就想射,插一分钟得停两分钟降低冲动,一度怀疑自己是不是也属于早泄类型。
后来经过不断的摸索以及一些突发情况,逐渐找到了一点小窍门。
前几天我跟媳妇就是这样,开始她不愿意是我强上的,先是一番挑逗揉捻,她高潮了一次。然后我准备插入,她激烈反抗,我强行插了进去,一进去她就老实了,但马上要求我戴套套,我只好不情愿地拔出来去找套套。等找到套套回来时已经软了,只好重新再来一遍,然后第二次插进去。插了没一会儿,她又让我出去弄个啥,还说不弄的话就不让做了,我是又气又没办法,女人真不配合的话男人一点办法也没有。等办完事情再回来丁丁又软了,只好再重新来,来了好久也硬不起来,软着勉强插进去在里面变硬的,这一回我气的啥也不顾了,拼命插她,屁股撞的啪啪响,她的叫声越来越大,抱着我越来越紧,但反而我这边反而好像没了射的冲动,不管怎么插就是不射,插着插着竟然软了,拔出来歇了一会儿硬了再插回去,又插了半天还是没射的感觉,最后她说不想做了问我呢?我射不出来也觉得无趣就说算了睡吧。看了下表,总共一个小时。
我是头一回碰到这样的事,没用药只戴了一个套最近也没煅练脑子里就想着插她插她,竟然做到底也没射,这可是奇怪的事。
总结来说就是,在一次做爱过程中,龟头的敏感度是逐渐下降的。就是说刚插进去的时候龟头是最敏感的,如果进去就猛冲猛打,估计不出一分钟就得交枪,就算中途停一会儿也没有用,因为没拔出来没有软,冲动消退的不够。但是在发射之前因为其它事被打断一下,比如说到客厅去接个电话、在柜子里找套套找不见,那么等回来的时候丁丁十有八九已经软了,再次勃起插入敏感度就会下降不少,二次勃起的丁丁要比头一次时间长不少。如果再因为什么事情又打断一下,等三次勃起,只要你能硬的起来,几乎是怎么插都没有射的欲望了。

顶部
fancj

UID 14965352
精华 0
积分 20
帖子 10
颤抖者.恐怖网站,喜欢重口味的必备网站
[url]http://www.icdz8.net/forum.php?x=42471[/url]

顶部
wfwydwfwyd

UID 12811339
精华 0
积分 144
帖子 72

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628