站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难以忘怀姨妈的雪白大屁股
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
难以忘怀姨妈的雪白大屁股

高中的时候,因为我姨妈是中学老师,我没有住校,而是住在姨妈家里。我的姨妈长得很丰满,特别是一个大大的园屁股,常常把裙子撑起来,翘得狠。那个时候我开始看H录像,对女人充满了想法,自然的,因为接触的最多的异性就是姨妈,所以姨妈是我的YY对象。
姨妈平时也不是太注意,把我当孩子,晚自习回去经常看到姨妈穿着非常暴露的躺在沙发上看电视,夏天有点时候甚至是三点式,姨夫好像也没有说什么。有一次我回去一开门,看见姨妈双腿张开,屈在沙发上看电视,阴部的印子透过内裤都可以看到,吓得我赶紧低头装着没看见回房间去了。虽然我偷偷拿洗衣机里姨妈的内裤打枪,但是表面上,我不敢盯着看的。
但是有一次我看到姨妈的裸体。那天姨夫出去打麻将,姨妈等我和表弟睡觉了后也去了。中途回来洗澡,她开门时我醒了,我的房间门虚掩,从姨妈的房间到浴室要经过我门口,我可以看到。姨妈洗澡的时候我就预感姨妈会裸体出来,因为我没有看到姨妈拿姨夫进浴室。果然,姨妈出来的时候赤条条的,我的天啊,这是我第一次看到女人的裸体,我只记得姨妈的阴毛特别多,真正的原始森林,狠遗憾看不到她的比,屁股特别大,特别白,奶子下垂了。我的鸡巴当时就快爆了。姨妈出来后并没有回房间,而是去厨房倒水喝,我犹豫了一下,决定冒险。于是我听着厨房的声音,姨妈已经接好水了,我假装刚刚醒来,要去厕所,从房间出来,刚好和从厨房出来的裸体姨妈碰上。姨妈当时就愣住了,下意识用手臂遮住胸口和阴部,满脸通红,当然由于我只穿了内裤并且鼓起了,姨妈肯定看到我鸡巴硬了。我死死地看着姨妈,觉得心脏快要跳出来,但是我不敢扑上去。姨妈赶紧从我身边经过回房间去,乳房一甩一甩的,一阵幽香飘过,我转头盯着姨妈扭动的雪白大屁股,觉得太刺激了,鸡巴一紧,龟头一麻,一股股精子激射出来。姨妈进门后,转身关门要吩咐我什么,却看到我内裤里面一抖一抖的,已经湿了一大块,姨妈张大嘴大吃一惊,脸更红了。最后什么也没有说,碰的一声关了门,反锁了。
第二天看到她的时候,姨妈像什么都没有发生一样,但是我分明感到她的眼神里面有一丝异样。
这么多年过去了,当时的一幕至今难以忘怀,多年来一直是手枪时的YY画面。大家会不会觉得我当时太胆小了呢?要知道当时我没有任何经验,现在想来好像真的有点可惜,你们说呢?

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
jyc801228

UID 3801007
精华 0
积分 183
帖子 115