站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 姐姐的照片被她前男友传到了某站上
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
姐姐的照片被她前男友传到了某站上

事情是这样的,前两天一个朋友突然发来一个链接,说这个人好像你姐啊。我打开一看,直接傻了,在某站的自拍版里面的一个帖子。赶紧跟他说是挺像的,幸好他和我姐不熟。
不过确实是我姐,而且可以确定是那个杀千刀的前男友拍的,他们上个月刚分手,一定是那个畜生报复。
有点惭愧的是,我鬼使神差的看了半天。大概有十来张照片,那人给眼睛打了一点点马赛克,不过姐家我太熟悉了。
比如客厅的沙发,有一张是姐姐躺在沙发上,光着身子,手掰开自己的那里,用那种眼神看着镜头。自从五年级后,我们分房睡,我就再也没见过姐姐的裸体了。现在有点胖,两个奶子很大。而且我也从没见过姐姐这个样子,像a片女优那样淫荡的眼神,看的我下面瞬间硬了。在心里不停的骂自己禽兽。
还有一张居然是姐姐自己在卫生间拍的,T恤衫被拉下来,漏出一边的奶子。一只手伸进超短裙里摸着,舌头伸出来,眼睛闭着。
另一张很丢人的是在客厅地上,姐姐跪在地上,口里含着那个畜生的xx,在卖力的吸着。头发把姐姐的脸盖住了,也不知道她是很享受还是很痛苦。可是看着姐姐被这个畜生这么蹂躏,膝盖都跪红了,我心里很难过。姐姐平时那么要强,从小就是好学生,乖乖女,现在居然跪在这个男人面前为他口。
一张对着镜子拍的的,姐姐扶着桌子,那个畜生从后面插进姐姐的身体里面。姐姐的半边屁股都被打红了。张着嘴,似乎在喊着什么。
还有几张特写,是姐姐的奶子,下面,屁股什么的。虽然心里骂着那个畜生,可是我更骂自己,看来看去的。
更纠结的是不知道该怎么安慰姐姐,她自从分手后情绪很差,我不知道该不该把这个事情告诉她,更怕她就堕落下去。
兄弟们能帮我出出主意么

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
waffensstk123

UID 14534869
精华 0
积分 380
帖子 189

顶部
靠自己

UID 14413429
精华 0
积分 534
帖子 265
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天经验帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部