站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些听来的故事6——表哥,你带的女人也不是我表嫂啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
那些听来的故事6——表哥,你带的女人也不是我表嫂啊

故事的主人公叫爽,是在工商局工作,公务员。我和爽呢,也是某社交软件认识的。遵循着聊天——熟悉——见面——吃饭——上床。这么一个简单的过程,爽呢,30多岁,已婚有子,短发,性格开朗,当然所谓的开朗是生活中的,在工作中对待来办事的人员就是那种欠揍的样子——相信去工商局办过事的人都能够有所体会。
      话说爽跟我说这件事的时候我俩还没上过床,但是也是分分钟的事儿,我们已经还是互相聊自己以前的那些所谓的情事和床事——爽更喜欢说她自己的事儿,对我的事儿,她并不太感兴趣,可能我对她来说就是匆匆一个过客,而她喜欢沉浸在自己的回忆当中。
      爽平时的工作就是在大厅里接待一些工商注册的事儿,当年她大概30冒头,刚有了孩子不久,正是少妇风韵的时候。那天她接待了一个来注册公司的人,这里就称为志吧。爽说志40左右的样子,瘦高,挺帅的,但对爽来说都是来办事儿的人,材料准备的一塌糊涂,爽没好气的说了他一顿,就直接就让他回去重新准备材料了。后来才知道,志其实是一个小老板,本来这种事儿不用他跑,但是那天跑腿的小孩不在,他就自己顺路来了,而志属于那种有点钱有点闲的人,来了就瞄上了桌子后面板着脸穿着制服的爽。所以,他第二次仍然自己来提交材料,仍然错误百出,然后志就说美女能不能留您一个电话呢?我不懂的时候也好咨询你。爽本来不可能搭理这种事儿,可看志挺帅的还挺有修养的,心里一动,就把电话留给了志。
      后来,志就打着咨询问题的旗号给爽打电话,然后又表示感谢请爽吃饭,送小礼物。爽一概来者不拒,而且她心里也知道志打的什么主意,而爽对志也有好感,就没拒绝他的盛情。
      事情到了后来,顺其自然,爽就和志上了床。不得不说,现在女人在这方面比以前确实是开放了不少。爽前前后后也有过不少男人,但是她更多的对我闭口不谈,只跟我说过志的故事,可能她对志确实是喜欢的吧。
      爽和志不单单是所谓的炮友关系,更大程度上,爽和志是情人关系,俩人会约会吃饭、上床、旅游等等。
      有一天,志说晚上要和几个朋友吃饭,让爽陪他去。爽没拒绝,这样的情况也不是一次了,她和志的关系志很多的朋友都知道。结果那天到了吃饭的地方,爽发现自己的表哥赫然在桌上,而旁边还有一个女人,爽稍微诧异了一下,随机就大大方方的坐下了。原来爽的表哥和志是朋友,也有一些生意上的往来。而她表哥看到爽和志一起来的,随即就明白俩人的关系,但还是有些尴尬的说:怎么是你啊。爽大笑:是我怎么了啊?你带的也不是嫂子啊。表哥更尴尬了,说:别告诉你嫂子啊。爽说:彼此彼此。
      后来爽和志还是分开了,毕竟不是什么光明正大的关系,慢慢了也厌倦了。而婚姻中的爽仍然的不到满足,还是喜欢和不同的男人发生点故事。

顶部
upguuiulz
该用户已被删除

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
pq543

UID 14995570
精华 0
积分 1376
帖子 682
还是喜欢和不同的男人发生点故事

顶部

UID 14975875
精华 0
积分 364
帖子 180