站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 心目中的女神舅妈
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
心目中的女神舅妈

小时候在姥姥家祝的比较多,所以能经常和舅妈见面,她们结婚时我猜10岁,等我上初中时才发现舅妈是多么美丽多么迷人。事情是这样的,晚上在姥姥家睡觉时我碰见过舅妈她们在做爱,当时不是六年级就是初中了,对这些事儿也知道也清楚,只是听见了她们的声音没有看见办事儿哈哈,想想后悔呢当时在克服一下恐惧爬到窗户去看看就好了,(姥姥家是平房)舅妈卧室后面不是马路而是一条走廊走廊墙外才是马路,也属于姥姥家的地方,窗户都很低所以才后悔。听见她们爱爱才使我真正打量舅妈,发现她的魅力和韵味。从那以后我经常去舅妈屋子里乱发,翻出过避孕套和润滑油,黄色光盘(那时候时兴dvd)还有特别多的蕾丝内衣,最让印象深刻的是有一件丁字裤和开档内裤,当时兴奋的不得了就拿出她们的避孕套用内裤打手枪,不敢不戴套怕弄脏内裤哈哈,以后的日子里就经常光顾舅妈的房间,简直是我的宝库。。平时在一起吃饭时见到过舅妈走光因为是夏天舅妈很时尚在家都穿超短裤,吃饭的桌子很矮,好像在蹲着似的,短裤把阴部的形状都勾勒出来,一条很细的缝,我还看到过毛毛露出来,不知道是不是没穿内裤。后来我才知道舅妈毛毛很浓密的,阴毛形状上面宽下面窄不是标准倒三角,倒是像长条像长条状的,我为什么会看见舅妈的毛毛呢?因为我在厕所偷拍了舅妈上厕所,我记得当时我的手机是杂牌子,叫大显不知道你们听说过没有。村里厕所你们也清楚就是后面有圈能养猪,上面有蹲位,蹲位前面墙角会放一些农具比如镐,铁秋,耙子之类的,我用烟盒把手机装上,摄像头哪儿扣出一个洞,这样拍成的放了2G的内存卡等了四十分钟才拍上的,当时每一天都会拿出来打手枪,到现在我下载A片时只要女优阴毛不浓密我都不会下载,我特别喜欢浓密毛毛的,这就是舅妈对我的影响吧。恋物癖,阴毛控!!绝对都是事实,希望大家喜欢。不知道你们大家有没有类似的经历!!

顶部
screen

UID 6261099
精华 0
积分 62
帖子 31
回帖是美德,还能赚积分

顶部
布达拉

UID 6717549
精华 0
积分 660