站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 带老婆拍摄写真却被操
wj28647649

UID 11640284
精华 0
积分 169
帖子 106
真低价低

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
实也都有些性感的造型,但都还比较保守。直到最后一套拍到一半的时候,摄影师直接问老婆,美女,你想拍怎样的照片?老婆倒不含糊,你们这样的服装不就是拍性感的嘛。摄影师说,那我就明白了,你不说清楚,就怕你老公知道了会来揍我。接下来的拍摄就尺度全开了,摄影师也开始上下其手,把老婆身上的薄纱给扯去了,老婆只好用双手护着只有一小片乳贴的乳房了。然后又问老婆,露些屁股沟吧,老婆点了点头,又不好意思放下护着乳房的双手,摄影师倒是很快伸出他的手,把老婆那性感的小内裤给往下拉,至于拉到什么程度,我只有自己想像了,老婆除了乳头和下身私密处外,应该全身上下都被他给看光光了,虽然老婆在我之前已经有过几个男人,身体也不是没被别的男人看光过,但这应该是跟我一起后的第一次了。
反正这次让我的淫妻欲望得到了小小的满足,当天晚上,很难得的我们一起做了两次,非常快乐,我想老婆也应该挺开心的。

这文章写到这里,我还意犹未尽,以下是我自己想像出来的,供自己意淫和大家欣赏了。其实我一直也有怀疑啊,那晚老婆洗完澡后,我拿起老婆脱下的性感小内裤仔细观察,上面一片污渍,估计是老婆流的水,或许还有别的什么?可老婆只是不肯再细说拍摄的经过了,让我很是郁闷。
拍摄到最后一套,老婆换上那层红色的薄纱走进了摄影棚,摄影师看到老婆如此美丽动人的少妇身材时,眼神有了一些不一样的东西。红色相对蓝色,显得更热情更勾人心魄。
开始,摄影师还很自然的安排老婆摆一些正常的姿势,有些性感但也略显保守,这样拍了一小会,摄影师走到老婆身边,老婆穿成这样被拍了一会,其实也有些娇羞,小脸红扑扑的,见摄影师走得这么近,也吓了一跳,不禁往后一缩,更显得惹人疼爱。摄影师说,美女,这是最后一套服装了,你能不能告诉我你真实的想法,到底想拍出怎样的效果呢?老婆心里明白什么意思,心想摄影师什么美女没见过,自己这样的也不算极品吧,露就露吧,有什么呢。当下就回答,你们这么露骨的衣服,不就是拍性感的嘛。
摄影师说,呵,美女,这样说我就明白了,接下来就尽量多露点,把衣服脱了吧,你不说清楚,拍得太露骨了,我还怕你老公会冲进来揍我呢。老婆顺从的把衣服给脱了,全身上下就剩下了乳贴和小内裤了。摄影师开始指挥老婆摆造型了,还不厌其烦的亲自动手,老婆全身上下顺便让他给摸了个遍,但老婆又没法指责人家,毕竟也是为了拍出更好的效果嘛。几乎赤裸的情况下,不但被别的男人拍照,全身还被摸了个遍,有意无意这家伙还几次触碰到老婆的乳房和下体。

顶部

UID 14850669
精华 0
积分 88
帖子 42
太牛x了!……

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
真实的想法,到底想拍出怎样的效果呢?老婆心里明白什么意思,心想摄影师什么美女没见过,自己这样的也不算极品吧,露就露吧,有什么呢。当下就回答,你们这么露骨的衣服,不就是拍性感的嘛。
摄影师说,呵,美女,这样说我就明白了,接下来就尽量多露点,把衣服脱了吧,你不说清楚,拍得太露骨了,我还怕你老公会冲进来揍我呢。老婆顺从的把衣服给脱了,全身上下就剩下了乳贴和小内裤了。摄影师开始指挥老婆摆造型了,还不厌其烦的亲自动手,老婆全身上下顺便让他给摸了个遍,但老婆又没法指责人家,毕竟也是为了拍出更好的效果嘛。几乎赤裸的情况下,不但被别的男人拍照,全身还被摸了个遍,有意无意这家伙还几次触碰到老婆的乳房和下体。
然后有一个姿势要老婆撅起屁股,抱着一个枕头,这完全就是个后入的姿势,令老婆非常羞辱的姿势,摆了几次,摄影师都不满意,又是拉一下老婆修长的美腿,又是轻托一下老婆的屁股,其实正常的女性这时都会有正常的反应,下面开始流水,这里老婆的内裤都已经看得出湿透了。老婆好不容易坚持拍完这个造型,然后摄影师又走过来

顶部
yuanhq

UID 12835333
精华 0
积分 58
帖子 29

顶部