站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少年时期插女老师屁眼的荒唐事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
少年时期插女老师屁眼的荒唐事

说起来很是好笑,上初中时,已经朦朦胧胧开窍了。脑袋里全是女人女人的。但是那时候还不知道怎么做爱,总是以为男女之间搂搂抱抱就是亲热了。上初二时,我们的语文老师是个三十出头的少妇,老公在别的乡镇,她自己独住。我是语文课代表,因为交作业的缘故经常跟她接触,每次总是心里跳得厉害,她身上经常用香水很好闻的味道。我们都是星期五中午开始放假。有一夏天,星期五中午放学,我是值日生,自己留下来打扫卫生,扫完了想起来作业还没交,就去找刘老师交作业。那时候大部分老师都是在家里住,就她跟几个单身老师住学校的宿舍。就是那种前面一个大窗户,一个大门。背面一个很高很小的窗户的小平房。我到了她的宿舍前喊了几声,没人答应,但是没有挂锁,知道她肯定在里面。于是我考到窗户上看到了几乎让我脑袋一片空白的一幕。她正在睡觉,由于天热,就穿着内衣,而且那种内裤是我从来没见过的很小很小的内裤,后面屁股全露着,白晃晃的。当时激动得不行了,完全没有了理智,我就绕道北墙,从背面窗户爬了进去。那个窗户很小,成年人根本进不去,所以没有铁栅栏。当时进去了我是有激动又害怕,刘老师真要是当时醒了,估计我就得跳河了。那时候心跳的特别厉害,鸡巴也勃起了。但是不懂男女的事,不知道怎么做。闻着刘老师身上的香味,忍不住就慢慢凑近刘老师闻她身上的味道。当时刘老师背对着我,我闻着闻着就到了屁股。那时候还不知道玩女人是玩比,就想看看刘老师屁股什么样(说来可笑,总觉得刘老师这么香的人不会有屁股眼)当时胆子大,把那个内裤当着后面的部分拨了一下。看到了刘老师微微带红带黑的菊花,凑上去问了问,没很大的味道,但是隐隐约约也是有点臭味。也是胆大包天,后来我忍不住用食指接触刘老师的菊花,当时人小手指细。慢慢的一点一点用力竟然把食指插进去了,现在那种感觉还有在心头:暖、嫩、紧。不知那时刘老师是否已有感觉自己的就、菊花被自己的学生用手指插着,后来刘老师稍微有点动,把我吓坏了,一下子抽出手指钻到床下(想想很蠢,真要醒了跑都跑不了)呆了十分钟左右,没动静,我才慢慢爬出来,拔开门上插销,溜了(不知道那次刘老师是以为自己忘了插们,还是知道进去认了,)后来出来了,我还是仔细闻了闻食指。有点臭味,当时心里好失望。

顶部

UID 577174
精华 0
积分 -409
帖子 103
来自 123456
发表于 2014-4-24 07:28 资料 主页 短消息 加为好友 添加 584211314 为MSN好友 通过MSN和 584211314 交谈

顶部
wes998
该用户已被删除

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
maybemay
该用户已被删除