站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和老公畅快淋漓的做爱...
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
我和老公畅快淋漓的做爱...

这段时间的气温 简直让人不可忍受 我是个居家小女人 还可以忍受 不怎么出门 在家上网挺惬意.可是老公就很辛苦.每天出去的早.有时候应酬回来的又晚.这么热的天气真还心疼.所以我会倍加的疼惜他.天气热了.我们之间的爱爱也减少了很多.10来天都不能做一次.因为孩子的问题吧.我们家就一台空调 和孩子睡在一起.真的不怎么方便.没有质量的性爱的老公又不太喜欢.昨晚老公睡觉摸我奶子.我感觉老公是不是又想“那个”了.可孩子在旁边.又不行.想到别的房间.又热的受不了...哎...我可怜的老公.今天一大早我就带着孩子到了母亲那里.我说小宝 在姥姥家过几天 .姥姥想死你了.陪陪姥姥吧.可孩子说什么也不愿意也不愿意在那.他那里明白大人的世界啊 .不过孩子就是孩子.母亲说带他去买冰激凌.明天再逛超市 才把他留下来...晚上我告诉老公 今天把孩子送姥姥那去了.老公像打了兴奋剂似的.我正在做饭就从后面扑了上来.揉我的奶子...吃完饭后.我先给老公洗了澡.洗完后 .老公裸身睡在床上.点了支烟.下面的JJ已经硬了.或许好久没做了的缘故吧.我赶忙骑在老公身上.老公说这怎么可以啊.要好好的享受一番.不要急着做 先玩会...我明白了 舔着老公的咪咪.抚摸着JJ.老公的JJ更硬了.我含住JJ老公深深的出了口气.后来就是慢慢的插入.老公非常的享受 只要感觉老公快不行了.我就会停住插入 尽量的让多享受会...具体有多享受 我想哥哥们应该体会过吧嘻嘻...伴随着急促的喘息 一股热流流进了我的身体.老公兴奋的爽爽的射了.;老公非常细心 把我下身擦拭干净.又吻了我的毛毛.看到老公满足的神情 我比什么都快乐 说明老公对我真挚的爱.色中色让我学到很多的东西.也让我的心理世界开阔了.居家女人伺候好老公 .或许是一种责任吧.我会多看色中色的文章.多学点知识技巧.我愿意为老公做个色女人...

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房偶尔加到的,一直没多聊,她微信,weishan5555

顶部
qaishei8408

UID 15257441
精华 0
积分 2
帖子 1

顶你一下了-----

顶部
猫鼬

UID 14869818
精华 0
积分 980
帖子 489
老师说: “ 你要谈恋爱没问题,但是你要找个有担当的,那些见到老师就把你的手甩开的,要来有什么用。

顶部