站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公终于如愿了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
老公终于如愿了

老公一直想把精液射到我的嘴里,一直盼望jj从bb里拿出来就直接放在我的嘴里,可是这么多年我一直不愿意
最近和老公做的有点频,昨晚老公又勾引我。还吃我bb,我受不了他舔bb。激动的求他插我。他插了半天突然把jj拿出来,继续舔我的bb。我简直要死了,疯狂极了,浑身发抖不能自控。老公说要射我嘴里,我说:“老公你让我做什么都行,我要死了。”
然后老公就拔出来放到我嘴里了,又插了几下,老公说他要射了,然后就感觉他的精液一股一股的往外涌,我全含在嘴里了。原来精液的味道一点也不难闻,还有一点甜呢。后来和老公说他精液好吃,甜老公说不会有糖尿病吧。哈哈 不知道精液应该是什么味道的呢?老公说他死而无憾了,哈哈以后会经常满足他。今天中午吃饭的时候老公还对我坏笑呢,悄悄对我说:“今晚再战……”

看来大家的回复我想说几句:
   1、我也一直认为精液很难吃,起码会很腥的。可是昨晚我感觉真的很不一样,有一丝甜,我没有咽含在嘴里,然后吐掉了。老公看我给他含精液很感动,赶紧让我吐掉,但是真的比我想象中的味道好。
    2、其实不是你们老婆不愿意给你们口交什么的,是你们的工作没有做到位,我以前也不肯的,可是昨晚老公弄得我实在是不能自控了,那时候他让我怎么样我都愿意。

顶部
xiangge68
该用户已被删除

你真幸福,最近我也喜欢舔bb了

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这上喜欢

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
涂脸上还美容呢,咽下去比保健品强百倍

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 322