标题: 大话三国 [打印本页]

作者: hou395555062    时间: 2011-11-20 21:21     标题: 大话三国

曹操和刘备煮酒论英雄。外面乌云密布、电闪雷鸣、风雨交加。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。刘备正窘迫,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”赵云刚刚说罢,大嗓门的张飞接着叫道:“屁是飞来的!”大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担责任和弥补过失,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”众人都忿忿不平,齐声说:“丞相,不就是个屁事吗,这有何难!下次你瞧好吧。”过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚是个急性子,连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”苟安说:这是苟(狗)屁蔡瑁说:这是瑁(猫)屁
作者: micksen    时间: 2011-11-21 21:42

就在中就这样的时候的
作者: micksen    时间: 2011-11-21 21:43

在顶楼主
作者: micksen    时间: 2011-11-21 21:43

辛苦辛苦,就在她不能在他
作者: lknmj43    时间: 2011-11-22 06:04

哎,还是老段子!!
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:27

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:32

搞笑顶楼主
作者: chwl001    时间: 2016-2-26 13:57

作者: bjcyq    时间: 2016-3-18 21:29

作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-7 16:29

d
作者: yangdant    时间: 2016-7-8 16:18

作者: hys789    时间: 2018-6-13 20:49

幽默搞笑顶楼主

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0