标题: 本人女生,想发自己私处照片,可是不会发,怎么办?? [打印本页]

作者: linlin8910    时间: 2011-4-12 02:16     标题: 本人女生,想发自己私处照片,可是不会发,怎么办??

有知道方法的朋友教教小女子~小女子不胜感激啊~
作者: 2837833    时间: 2011-4-12 12:21

你在哪?我看过了帮你发.
作者: chxq0905    时间: 2011-4-12 15:04

我帮你看,美女!
作者: zjnb1388    时间: 2011-4-12 15:23

作者: lyonghu1    时间: 2011-4-13 01:37

我要看呀
作者: alforwl    时间: 2011-4-13 04:13

同求
作者: 小落落    时间: 2011-4-13 04:28

yo
作者: linlin8910    时间: 2011-4-14 22:06

先发一张
作者: 306816772    时间: 2011-4-15 00:34

你那好看吗?我喜欢没有毛的
作者: wen1321    时间: 2011-4-16 20:33     标题: 扣扣1439365091,

你的私处照发到这扣扣上来,我发我的私处照给你
作者: yuenze1234    时间: 2011-4-20 04:28

QQ1596060802 美女来发我看看
作者: merry5181    时间: 2011-4-21 02:23     标题: 为淫民服务

助人为乐  为淫民服务
作者: woaiqinghuaaaaa    时间: 2011-4-22 00:59

我帮你
作者: mstxrgmy    时间: 2011-5-4 09:49

http://www.512aq.info/index.php?17070-1.html
作者: qinfengkilly    时间: 2011-5-4 14:52

加我QQ601787375
作者: jakeeee    时间: 2011-5-4 22:15

我的QQ:436080682你说出想在那儿发,我可以帮你
作者: xjwswbl    时间: 2011-5-6 08:24

真的假的,还有你这样的人啊,呵, 真了不起
作者: 02731    时间: 2011-5-7 10:52

期待你的作品
作者: 7846182    时间: 2011-5-7 16:52     标题: 跪求雯雅婷系列

邮箱[email]7846182@[/email]     谢谢
作者: 黄十另    时间: 2011-5-9 22:05

今天登陆旺旺提示,淘宝又查封了一批信誉炒作的卖家,帖子后面的跟帖留言大多是赞扬官方的语调,似乎刷信誉的卖家犹如过街老鼠,人人得而诛之,且不论其中有多少是幸灾乐祸的,那些做的很大的,信誉已经很高的卖家,他们毫无疑问是肯定恨不得所有刷信誉的都被封店,但是小卖家们呢?你们辛苦经营,每天24小时挂着旺旺,信誉怎么还是一心、2心,你们在仇视刷信誉的同时,是否也会想想为什么会出现越来越多的信誉炒作呢?
淘宝已经不适合小卖家了,这就是主要原因,那些满怀期待去淘宝开店的创业者们,你们发布一件商品,一个月两个月都没有一次浏览量,在淘宝搜索自己的产品,可能自己的淘宝已经排到了十几页、几十页之后,试问有哪个买家有耐心翻到十几页之后去浏览你的商品。淘宝的商品排名中,店铺的信誉,宝贝的浏览量,成交数量,收藏人数,占了越来越重的比例,这样小店铺的商品根本就没有机会被浏览到,没有浏览量何来成交量呢?所以才会有那么多的卖家去刷信誉,刷浏览,刷收藏,如果淘宝新卖家靠诚实勤奋经营,就能取得好的业绩,鬼才愿意冒风险去刷信誉,相信大部分刷信誉的卖家,更是希望能够好好经营店铺,才去刷信誉。
刷啦网(http:/www.shua.la)提醒各位淘宝掌柜,刷信誉一定要选择安全可靠的平台,也希望淘宝能够更公平一些,这才是杜绝刷信誉的根本之道。
作者: snipper333    时间: 2011-5-10 02:23

你的QQ是多少,我加你,教你发
作者: xu2865000    时间: 2011-5-10 03:01

我帮你
作者: woshiguanwei123    时间: 2011-5-11 04:18     标题: 加我1103875230

作者: maziying    时间: 2011-5-12 02:12

美女,好看就发张。
作者: xingyabo123    时间: 2011-5-21 00:04

你先传给我喔帮你发!活着加qq1378233078
作者: 冯公房    时间: 2011-5-22 12:57

重振男人雄风的延时喷剂!
....最完美的延时喷剂!
    芭耐得延时喷剂是现今市场上最有效的延时类喷剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成人延时用品。其主要功能是延时(在平时的基础上平均延时三十分钟以上),延长你的性爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻生效、最安全的延时产品。同时芭耐得延时喷剂成功的地方还有他的服务。  
    芭耐得延时喷剂的适用人群并不只是针对早泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性福时间,芭耐得延时喷剂都能满足您!可以说芭耐得是目前最完美的男性喷剂,芭耐得延时喷剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
芭耐得延时喷剂的主要功效:延长时间、平均延时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
    根据联合调查在使用芭耐得的男性中有94.8%的男性延时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延时外用喷剂产品在亚洲国家掀起了一股“芭耐得”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“芭耐得”搜索,就应该找得到相关信息。
作者: lukang38    时间: 2011-5-23 09:11

一起来看 啊
作者: huangdao0    时间: 2011-5-23 12:34

加我QQ发给我我帮你传1198448181
作者: zgh315684649    时间: 2011-5-24 14:04

ddddd
作者: awo0515    时间: 2011-5-28 02:12     标题: 帮你

发给我13515141255
作者: ahthff    时间: 2011-5-28 12:36

照片发给我,我来帮你发
作者: h438552    时间: 2011-6-3 01:27

作者: ff3322036    时间: 2011-6-3 15:39     标题: 你好

我可以帮你 QQ1577575028
作者: 告会尽快    时间: 2011-6-8 09:31

代发论坛广告 10圆钱发2000个高人气论坛QQ:654724150
发2000个高人气论坛仅需10圆钱 搜索引擎当天收录
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
让您发布的信息遍布网络! 让您推广的产品世人皆知!
10圆钱发2000个高人气论坛!可提供少量发布完成的帖子链接供客户查看以证明真实性!
保证百度当天收录!查看收录数量 请于隔天上百度搜索帖子标题或者联系方式!
支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:654724150
不信勿扰 真诚合作 谢谢!
专业发帖
论坛**  
专发高人气论坛帖子
代发帖子
论坛发帖推广
代发论坛帖子
论坛代发广告
代发广告
作者: xie1761    时间: 2011-6-8 11:50

发个照片都不会?
作者: donganyang    时间: 2011-6-9 06:18

美女 加我QQ643196777 我帮你
作者: 黑人海    时间: 2011-6-9 15:37

我来教你吧
作者: chunchunai    时间: 2011-6-12 15:03

内容987840710
作者: 65465419    时间: 2011-6-15 03:24

jh
作者: 何帆吊    时间: 2011-6-15 15:47

昨日重现,海文相伴的日子

前言:我梦寐以求的研究生生活已经过了一半了,本来想赶在端午节完成这篇文章,可是由于课程原因拖到了现在,谨以此文,献给我亲爱的万学海文考研钻石卡辅导老师们。。

为考研而奋斗的那段日子,艰苦而快乐,我家里条件并不宽裕,父母只是平凡的工人,父亲经打听走访之后,拿给我一万块钱,他们的支持,让我感激之余更加坚定了目标-浙大,之后我一边勤工俭学,一边开始我充实而快乐的考研生活,那时候我积累和获得的,不仅仅是知识,还有生活习惯,价值观及人生的态度,那将是我未来人生中无比宝贵的经验财富,它们在我这一年多的研究生生活里总是给我昨日重现的感觉。【万学海文考研】

那段岁月里充斥着波澜壮阔和跌宕起伏,盛满了成功的愉悦与失败的痛苦,那一段无悔的青春路磨砺了我的意志,成就了我现在的另外一种命运,当我很多次孤身一人在小教室熬夜苦读,是我的钻石卡老师耐心的陪伴我,为我解答各种疑惑,当我不顾主管老师的反对偷偷出游耽误了十一的课程的时候,老师焦急的面容让我懊悔万分,我成绩突然下滑时她紧锁的眉头,学习进步时开怀的笑声,那些老师,是我们最亲密的战友,我们站在同一条壕沟里,打响名校迈进的战役。【万学海文考研】那些总是像电影镜头一般放映在脑海,涌上心头的情绪百感交集。那段岁月,艰苦自然有,然而更多的是一种莫名的兴奋与激情荡漾在胸怀,是属于我自己的一种奋斗的豪情,一段激扬的青春岁月。那些日子,我找回了失去已久的童年时的梦想与激情,并为了梦想而努力、付出、奋斗,每天都好像看见了成功的喜悦。

在决定报考什么学校的时候,没费太大的周章,因为我考研的目的很简单——重拾梦想、突破自我。【万学海文考研】在研究生多如过江之鲫的今天,一般学校毕业的研究生找到的工作与重点大学的硕士的待遇不在一个档次,仔细想想,报考名校“性价比”还是比较高的——考研,需要花费的时间是一样的,考一般的学校无非是心理压力小点,书少看点,苦少吃点。但我既然考研,既然决定吃苦,就苦上加苦,只为了将来更甜,况且,我是为我的梦想而斗,一切困难对我来说都应该只是一只纸老虎。

身边只报了一般课程的同学,有些郁闷,课程一结束,老师转身就走了,而他们也就只有闷头做题,可答案是对是错?回答得是否完全?谁都不知道。我自己就不一样了,我的“钻石卡”不仅有老师为我答疑,而且还有专业咨询师每天监督我的学习。尤其是对于我这样跨专业又跨院校考研的学生,许多专业知识都没有,经常需要专业咨询师为我分析案例、教我答题。【万学海文考研】我的专业咨询师是浙大的公费研究生,他可是我们专业那年的最高分,对于如何答题才能得高分,他最有发言权,但是由于我的专业咨询师身在外地的学校,和我交流的方式大部分还是打电话和视频,已有时间我就去我梦想的校园去感受学习氛围,见导师,还可以旁听导师的课程,熟悉了导师的脾性和授课风格。。。

万学海文考研钻石卡,带给我的不仅仅是成功,我付出了,但我收获了更多更多。

我很明智——因为我选择了考研,我很庆幸——因为我选择了万学海文考研辅导,我很骄傲——因为我为我的梦想而努力、坚持不懈。那一段无悔青春路,我踏实走过了,我从未轻言放弃。这是另一种收获,它对我的成长意味着太多、太多……

2010-6-23 15:22 回复
作者: xj2002    时间: 2011-6-15 15:59

加QQ123963640
作者: 1072199613    时间: 2011-6-18 09:54

作者: tangqian63    时间: 2011-6-18 20:35

ddddddddddddddd
作者: 高清油画图片    时间: 2011-6-26 03:09

国画花卉高清图片高仿山水名画古画图库花鸟工笔高清大图国画立轴高清图片高清油画背景图库下载中国历代名画高清大图【艺术品复制专用】【美术163商务】【Q-Q】:182831093 T-E-L:13405451889高清传世名画图库高清古画复制高清古代国画大图高清国画大图下载近现代国画名家作品高清图片

作者: 喜欢快乐    时间: 2011-6-26 05:14     标题: 喜欢快乐

我顶
作者: qi183202029    时间: 2011-6-28 12:54

强力插入
作者: yld13600    时间: 2011-7-7 05:55

很简单的事情 我帮你发 你加我QQ1204055859
作者: tayigeren    时间: 2011-7-7 14:36

多多回复 把自己级别整高点就可以了吧
作者: 小色色0123456    时间: 2011-7-10 08:22

楼主很给力啊,狂支持。
作者: luofei7758    时间: 2011-7-12 03:48

我看到了给你发么,怎么联系的。
作者: hongye1009    时间: 2011-7-17 07:27

我帮你看看啊 !发给我!
作者: 137834861    时间: 2011-7-20 10:47

現在發了沒???
作者: haikun    时间: 2011-7-20 12:56

这是为什么?突然看不了
作者: jordan2059    时间: 2011-7-21 06:04

我也不懂怎么贴图片。
作者: 黑山老妖婆1    时间: 2011-7-23 09:25     标题: 标题 能让我先看看么

内容……
作者: 不要脸才是永恒    时间: 2011-7-30 04:10

作者: 102dapian    时间: 2011-7-30 12:29

我想看看
作者: 500400300    时间: 2011-7-30 16:11     标题:

本人男性欲特强喜欢文字聊性,QQ1124389379男士勿扰
作者: psuiavj    时间: 2011-7-31 14:13

psuiavj@sina.com发我邮箱
作者: huiyuanka    时间: 2011-8-1 02:05

代发
作者: balingqian    时间: 2011-8-1 13:49

让我看看,你的私处。。。
作者: gp5200    时间: 2011-8-4 06:52

直接发给我就可以了
作者: 魔龙天神    时间: 2011-8-6 05:47

顶起来!!不好碰到的好帖子

作者: alittlesexy    时间: 2011-8-15 03:03

从来都是只看不发的,今天发一个,楼主你的PP在哪里啊?
作者: hjj335577    时间: 2011-8-15 08:40

哥哥来帮你弄嘛
作者: 万玫    时间: 2011-8-16 04:04

我的凄惨性福生活!!

悔不当初啊,想当年因为一时的好奇,踏上了使用芭耐得bnide的不归路,如今,竟是一发不可收,再也不能离开了。
       我是一个身体健康,遵循五讲四美三热爱的大好青年,不抽烟不喝酒不打牌不赌 博,每天勤勤恳恳工作,节衣缩食攒钱,为的就是给女友一个很好的未来,一个美满的家庭。
       直到那一天,同事硬拉我去酒吧玩,酒醉中他得意的告诉我他曾经夜御三女的经历,我不信,只见他得意的从口袋里掏出一个小瓶子,说这是他的法宝,还说可以借我试一回,只要用一次,你就会爱上它。我拿过仔细看了一下,是个喷剂,黑色的小瓶上写着字,是英文bnide,看上去没什么特别的,但既然同事敢这么说,想来应该有一定的作用,好奇之下,就带回了家,趁着女友不注意,对着那活儿轻轻的喷了两下,就感觉凉了一下,就什么感觉没有了,也就没放在心上,直接压上女友翻云覆雨去了。可是过了一阵,觉得不对劲了,按平时,我这会儿就快该准备交货了,怎么现在还精神抖擞的呢?女友也是,比平时的反应要大,夹得我好紧,足足过了将近一个多钟头,我才将一切结束掉。
       我心下有些得意,这次表现不错,女友一定会对我很满意吧,但想不到得来的却是女友KGB式的盘问,理由竟然是——今天我非常热情,肯定是做了什么对不起她的事情?!冤枉啊,大人,赶紧把事情的前因后果连同实物一并上交……
       第二天,女友带着那瓶子去找了同事,本以为女友是去兴师问罪的,可看到他们相谈甚欢的样子,感觉又不对,就这样惴惴不安的跟着她回了家……
       晚上,又到了睡眠时间,我惴惴不安的看着坐着床上的女友,直接她慢条斯理的从枕头下掏出一样东西,说:“先把这个用了。”我接过一看吓了一跳,是一瓶芭耐得bnide,本想问她是怎么回事,可是看她一脸笃定的样子,我只要咽下所有的疑问转身进了浴室……
       就这样过了一段时间,每次,女友都会要求我用芭耐得bnide,原本的每周一次变成了每周三次,全年无休,就这样痛并快乐着,不过……虽然芭耐得bnide用起来确实没有副作用,虽然芭耐得bnide还有杀菌防病的作用,但你也不能每次必须用了芭耐得bnide才让我上吧?!!我是个身心健康的大好青年啊,这样很伤我自尊啊。
       好不容易这瓶用完了,我兴奋的准备亲自上阵时(其实早知道快完了,但我没提),女友神奇般的又从枕头下又拿了瓶出来,我登时傻眼了(后来才知道,因为只需要多买2瓶就有优惠,她一次买了好几瓶)。
       早知道,我当初就应该立场坚定一些,死都不承认我用过芭耐得bnide,这样也不至于让女朋友沉迷其中,我的人生也不至于成为这样一个杯具啊!!!
       哎,一用芭耐得bnide终身误,从此亲自上阵是故人啊!
作者: 771462919    时间: 2011-8-26 03:35     标题: 1275411477 美女加来我帮你

作者: 喜好    时间: 2011-8-26 11:34

我帮你
作者: rdsxs    时间: 2011-8-29 03:00

咪咪大吗
作者: 316662727    时间: 2011-8-31 08:04

吧图片发给我,我可以帮你。真心的!
作者: sn666    时间: 2011-8-31 08:22

还有吗?给我发一张看看
作者: yiyilove    时间: 2011-8-31 09:16

真的好热闹.......汗颜........
作者: 11111a11111    时间: 2011-9-4 04:47     标题: 好男人

你们这帮大色狼,太色了,小妹妹,我来帮你重拍吧。
作者: yhs001    时间: 2011-9-11 13:33

求教。怎么上传文件,
作者: xiaofu4306    时间: 2011-9-12 01:04

我也想看看QQ191399099
作者: yswxnd2006    时间: 2011-9-15 13:48

期待
作者: 28681485    时间: 2011-9-16 03:07

很简单的
作者: 给你吻暖    时间: 2011-9-21 10:16

告诉我qq,我告诉你
作者: zxg0427    时间: 2011-9-22 01:48

我帮你看,美女
作者: wenjian520    时间: 2011-9-23 00:56

我帮你一条龙
作者: 万玫    时间: 2011-9-26 13:33

晕!用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
    昨天晚上突然心血来潮想出去开心一下,可现在已经22点多了我的QQ农场的菜快要成熟了,又要出去耍,这就有点麻烦了,我老婆又不在家,她为了偷这个QQ农场的菜到是认了真的,哎不提她了。。
     不行,我实在憋不做了,得去发泄一下找个漂亮点的美女,我立即给一个哥们打了电话叫他一起去,知道我这哥们怎么回答我吗,他说“OY”你打什么电话哦,我还在做事情。晕了看他比我还搞得凶。看来叫他没戏了。
     还是自己出去,已经出去了都坐上车了突然想起忘了带“芭耐得”了。不带这东西不得行,没法玩。我就马上掉头回去拿,拿完就急忙出发,希望回来赶得上“菜”熟的时间。
     哇今天的美女多哦,我就挑了一个开始运动了,使劲!使劲!搞了大半天才完事。这“芭耐得”太厉害了。我心想我要请我那哥们吃饭了,给我介绍这么好用的一个男性延时喷剂。
     完事回马上打了个的回到家一看,菜全部被偷过了,只剩下余留的少数了。眼睛都绿了。这回老婆回来可能不安逸我了。晕~用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
作者: k108108    时间: 2011-10-1 12:11     标题: 草了

直接草了,不发了
作者: wzde111    时间: 2011-10-3 02:24

yun o  fd nf
作者: hub1212    时间: 2011-10-6 17:10

我帮你
作者: whxnwl    时间: 2011-10-7 18:21

快点     都玩了一晚上没有看到新鲜的
作者: shichuang    时间: 2011-10-12 04:29

发给管理员不就可以了么
作者: allen8494    时间: 2011-10-12 05:56

先用相机拍好,然后上传,论坛有方法的,试试!
作者: woshiguanwei123    时间: 2011-11-13 08:45     标题: renyao

肯定是骗人的!装B
作者: 许印非    时间: 2011-11-22 11:10

南约61★托福,雅思成都代考【QQ167-953-5688】替考0公里的鸟岛西北约5公里处的日本领海内。长崎海上保安部的巡视船在发现后向“浙岱渔04188”发出了停船命令,但“浙岱渔1★托福,雅思成都代考【QQ167-953-5688】替考04188”却没有停船,而且调换方向逃走,1★托福,雅思成都代考【QQ167-953-5688】替考在追赶了约四个小时候,在鸟岛西部60公里处日本巡视船拦截了“浙岱渔04188”,并于6日下午3点左右逮捕了船长张天雄
作者: zaizai98118    时间: 2011-11-26 23:37

求真相
作者: 梁炙俊    时间: 2011-11-27 17:01

加入征美托福群148792112,加入考托福,征服美国 新托福,IBT. 如需帮助,可以咨询群主!!!
作者: 88225612    时间: 2011-12-3 21:45

我教你加我QQ642175737
作者: 莫央勉    时间: 2011-12-5 18:11

北京兼职保健服务QQ1873654776电话15001122518
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼.职.美.钕
信誉第一的生意理念。打造完美北京夜生活!
无论您家住北京,还是来京出差、旅游,只需一个电话,
我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚
无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求。(我们拥有北京最丰富的美钕资源)
作者: zhuqing666    时间: 2011-12-7 02:27

尽是些不靠谱的话,如果会的话就直接说如何发就得了!别整些没用的。
作者: 小小孩46    时间: 2011-12-20 21:49

我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌我和我家人在温州受卫星控制和伤害≌≌≌≌
作者: gousex999    时间: 2011-12-21 09:51

我先去试试
作者: gousex999    时间: 2011-12-21 09:51

我先去试试
作者: gousex999    时间: 2011-12-21 10:53

我看过了帮你发.
作者: we221100    时间: 2012-1-7 01:56

把你联系方式说下,说不定能帮你哦!
作者: gousex999    时间: 2012-1-7 06:08

我要看呀快发

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0