标题: NB笑话 [打印本页]

作者: huanghuangqqq    时间: 2011-1-6 06:02     标题: NB笑话

恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~)

光头和尚:你好呀!

灵尚女人:你好。

光头和尚:可以聊聊吗?
灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?
灵尚女人:是的。

光头和尚:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵,当然可以。
灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。
灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。
灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?
灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?
灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!
灵尚女人:没关系。

光头和尚:那你想你老公吗?
灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!
灵尚女人:嗯。

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。
灵尚女人:好的。

光头和尚:很高兴认识你!
灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?

光头和尚:喂。。。你还在吗??
灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!
灵尚女人:我不是人。是那个...

第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...
看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...
很邪的、为了自己的爸爸妈妈、转吧。。。
转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: wl5432154321    时间: 2011-1-14 02:22

[url]http://67.213.213.89/index.php?u=10368198[/url]
你懂的
作者: sjh1216    时间: 2011-1-15 13:07

[url]http://d.mayahd.com/viewthread.php?tid=813574&extra=page%3D2[/url]\
nidongde
作者: yin123456    时间: 2011-1-16 06:44

日,最讨厌这种诅咒式的回帖方式,
作者: 342950195    时间: 2011-1-16 07:36

[url]http://70.86.24.109/viewthread.php?tid=813574&extra=page%3D1[/url]
作者: 11253737    时间: 2011-1-17 00:02

恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~)

光头和尚:你好呀!

灵尚女人:你好。

光头和尚:可以聊聊吗?
灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?

光头和尚:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵,当然可以。

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。
灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。
灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?
灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?
灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!
灵尚女人:没关系。

光头和尚:那你想你老公吗?
灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。

光头和尚:很高兴认识你!
灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?

光头和尚:喂。。。你还在吗??
灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!
灵尚女人:我不是人。是那个...

第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...
看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...
转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: sina86425    时间: 2011-1-20 21:46

[url]http://www.vielady.com/?fromuser=sina86425[/url]  最新的優秀網站 不要錯過啊
作者: ashin4015    时间: 2011-1-21 06:03     标题: 你懂的

你懂的
作者: gr57h    时间: 2011-1-23 17:40

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80MLH6cmrwfnUwszswtvMsyUyMHd3dy5qdW5lOS5pbmZvJTQwU1NLWC0wMDQuSDI2NC5hdml8NzMzMzExMTUzfDYzRDhCNUNDMzc4MjdEQjY0NkQ1RDc2NjBEM0M4QzgxfC9aWg==
作者: beiji12    时间: 2011-1-25 08:53

作者: haonao5168    时间: 2011-1-25 17:54

转你妈的比…你这样的贱人早完全家死光…
作者: qbzhang    时间: 2011-1-25 20:08

转载
作者: hao707202080    时间: 2011-7-26 00:08

骂了个比的  老子回帖楼主你他妈不看你就死全家
作者: kissyanzi    时间: 2011-7-27 07:59

转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: 泡泡糖PPT    时间: 2011-7-27 14:45

pa
作者: dr8055546    时间: 2011-7-30 08:57

作者: qigl677    时间: 2011-7-31 01:55     标题: 标题

你全家被问候了。
作者: 高仔    时间: 2011-7-31 14:47

你全家被问候了。
作者: haonanhao3    时间: 2011-12-24 03:40

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享
作者: hce1218    时间: 2011-12-24 03:48

日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haonanhao3    时间: 2011-12-26 11:26

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

作者: 893932351    时间: 2011-12-28 04:24

............
作者: mqandze    时间: 2011-12-28 14:41     标题: 滚滚滚滚

吞吞吐吐哈哈哈哈反反复复额额额额
作者: Fierotee    时间: 2012-1-2 07:36

内容操他妈的
作者: 1472558    时间: 2012-1-2 11:30

不要脸的死东西
作者: ly896766    时间: 2012-1-2 11:42

写这个的都是他妈的猪生的,
作者: micksen    时间: 2012-1-4 20:11

操楼主他妈的逼
作者: micksen    时间: 2012-1-4 20:12

不管你妈有多老
作者: humiao    时间: 2012-1-5 05:14

日,最讨厌这种诅咒式的回帖方式,
作者: yemen588    时间: 2012-1-5 09:14

回帖啦
作者: videoshops    时间: 2012-1-5 09:41

楼主生子没屁眼,全家女的当鸡,男的垫汽车轮!!!NB恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~)光头和尚:你好呀!灵尚女人:你好。光头和尚:可以聊聊吗?灵尚女人:可以。光头和尚:你是女人吗?灵尚女人:是的。光头和尚:可以问一下你多大了吗?灵尚女人:我可以不回答吗。光头和尚:呵呵,当然可以。灵尚女人:。。。。。。光头和尚:你平时都喜欢干嘛?灵尚女人:数人。光头和尚:数人?什么叫数人呀?灵尚女人:你不会明白的。光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?灵尚女人:58个了。光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。灵尚女人:是的,你是第59个。光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。灵尚女人:你会明白的。光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?灵尚女人:我结过婚了。光头和尚:哦。那你老公是做什么的?灵尚女人:他已经死了很久了。光头和尚:哦。对不起呀!灵尚女人:没关系。光头和尚:那你想你老公吗?灵尚女人:想。光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!灵尚女人:嗯。光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。灵尚女人:好的。光头和尚:很高兴认识你!灵尚女人:我也是。光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。灵尚女人:好的。光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。灵尚女人:是的。光头和尚:那。。。那你怎么带他来?灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?灵尚女人:。。。。。。光头和尚:喂。。。你还在吗??灵尚女人:在。光头和尚:你到底是什么意思?灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!灵尚女人:嗯。光头和尚:你。。。你到底是什么人?!灵尚女人:我不是人。是那个...第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...很邪的、为了自己的爸爸妈妈、转吧。。。转载后全家平安无事你爱的人会更爱你
作者: huangjun123    时间: 2012-1-5 10:17

是比较恶心!
作者: 460880674a    时间: 2012-1-5 13:54

艹你妈
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:05

经典好图多发。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:42

搞笑顶楼主
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-13 13:03

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 13125951987    时间: 2018-4-18 09:41

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-28 18:46

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0