标题: 中国惹不起,国人必看 [打印本页]

作者: szaifang    时间: 2010-12-29 10:33     标题: 中国惹不起,国人必看

本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!
原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,
结果:一人在炸立交桥时转晕桥上;
一人在炸公交车时没挤上车;
一人在炸超市时,炸弹遥控器被盗;
一人在炸政府大楼时被保安狂揍:"叫你讨薪,叫你上访",
一人成功地炸矿,死伤数百人,潜回基地后,半年没见任何新闻报道,遂被基地组织以"撒谎罪"处决了;
一人曾经尝试炸广州,结果刚一出火车站就把炸药包给飞车党抢了,半天没缓过神;
一人去炸中国钢铁基地铁岭,结果,被赵本山忽悠了;
最近,派一女恐怖分子去炸河南,结果,被骗去做了媳妇
作者: 519354186    时间: 2011-1-1 06:06

经典
作者: sex*    时间: 2011-2-17 05:52

hehe  ding
作者: sex*    时间: 2011-2-17 05:54

hehe  ding
作者: daye9000    时间: 2017-11-24 08:39

血脉喷张!@@#¥%……&*())——+——)()**&…………#@@
作者: wm666    时间: 2017-12-14 20:17

人走茶凉,她微信:weishan5555
作者: jimmyyu    时间: 2018-3-12 23:11

作者: aipindaodi    时间: 2018-3-13 10:40     标题: 经典,扬我国威

作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-10 05:03

反反复复反反复复凤飞飞发发发发发发发发发发发发反反复复方法
作者: horse2100    时间: 2018-4-10 08:43

5、爱情
我前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我就问为什么不找个。
他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!然后他点跟烟,当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,你让我亲你一下,她说行!于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!说完我们都大笑!
评论:你没看见,她给园长送过去了
作者: hys789    时间: 2018-6-12 15:28

幽默搞笑钉扣子
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-16 16:51

回贴是一种美德,回贴我是认真的!支持楼主!
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-5 16:08

DDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0