标题: 金庸小说性能力排行 [打印本页]

作者: 276956412    时间: 2007-12-12 01:18     标题: 金庸小说性能力排行

1阳顶天
2球千丈
3国茎
4瞄人缝
5翘疯
6户必裂
7洞房不败
8阳连挺
9阳铁芯
10周勃痛
11泄迅
12萎一笑
13阳消
14张无鸡
作者: bluerain    时间: 2007-12-13 18:39

哈哈哈哈哈哈哈
作者: yuanyuan77    时间: 2007-12-14 10:19

板凳~~~~哈哈哈哈顶顶顶
作者: zmle5de2    时间: 2007-12-14 17:33

haha ~~~哈哈 不顶  对不起你!!
太好玩了``
作者: qqgg    时间: 2008-1-10 00:07

哈,经典!
作者: shl123ko    时间: 2008-1-11 12:40

dddddddddddddddd
作者: wytvmy    时间: 2008-1-13 21:01

:lol: :lol: :lol: 太他妈牛啦
作者: gdguozhiren    时间: 2008-1-21 03:16

笑死我了~~
作者: sandfly123    时间: 2008-1-21 04:43

ding
作者: pohuai_shen    时间: 2008-1-21 17:15     标题:

作者: lgzh3    时间: 2008-1-22 07:37

哈哈,金庸先生好有先见之明阿,楼上可以拿来做论文了。
作者: fengsao0775    时间: 2008-8-12 02:20

作者: 罗州尼    时间: 2011-7-27 14:14

[size=3][color=#000000][font=宋体][color=black][font=宋体][size=10][b][size=5]删帖电话13713901131,删帖QQ:348590969[/size][/b][/size][/font][/color]
[size=4][color=black][font=宋体]为什么现在网络公关越来越火爆呢,主要是现在网民越来越多,大家的生活方式已经发生了改变,因为网络的时效性非常强,它超快于电视新闻,报纸,电台,人们要了解一件事情,绝大部分就会上网搜索,然而,当你个人或你公司遇到一些不良的信息,或被竞争对手故意诽谤等,往往会在很短的时间内传播开来,对你或公司会造成负面的影响,甚为严重的可能会让人无法生活,无法工作.而公关公司有相当多的资源,能在第一时间帮你解决这些负面的信息,因为他们掌握的资源多,所以时效性就会快,正因为有庞大的市场需求,所以才会有很多公关公司形成.删除负面信息只是最基本的,更重要的是如何让你公司的正面新闻和消息能在网络上快速蔓延,形成美誉,这才是公关的真正效果. [/font][/color]
[color=black][font=宋体]许多知名企业花了无数广告费而建立起来的企业品牌形象如果不注重网络上负面信息的防范,有可能会引发一场生死危机[/font][/color][color=black][font=ˎ][font=Times New Roman] [/font][/font][/color][color=black][font=宋体]!所谓千里之堤毁于蝼蚁并不是耸人听闻得事件。[/font][/color]
[color=black][font=宋体]时下,公司的品牌宣传有两大方面,一是维护,防范,二是主动出击[/font][/color]

[/size][b][font=宋体][size=14pt]快速[/size][/font][/b][b][font=宋体][size=14pt]删帖[/size][/font][/b][b][font=宋体][size=14pt]电话:[/size][/font][/b][b][size=14pt][font=Times New Roman]13713901131[/font][/size][/b]
[b][font=宋体][size=14pt]联系人:刘先生[/size][/font][/b][b][size=14pt][/size][/b]
[b][size=14pt][font=Times New Roman]QQ[/font][/size][/b][b][font=宋体][size=14pt]:[/size][/font][/b][b][size=14pt][font=Times New Roman]348590969[/font][/size][/b]
[b][font=宋体][size=14pt]删帖公司,删帖电话13713901131,删帖QQ:348590969[/size][/font][/b]
[/font][/color][b][font=宋体][size=14pt][color=#000000]删除负面信息,有保障,保证删除,百度知道,贴吧,百度空间,百度快照,新浪,搜狐,腾讯,网易等博客,论坛,天涯,凤凰等各大论坛,通通可以搞定.[/color][/size][/font][/b][/size]
作者: daye9000    时间: 2017-12-11 09:54

到家了@E$%#@#¥%%……¥&*……&¥%……%¥……##
作者: jimmyyu    时间: 2018-3-21 17:58

作者: balingqian    时间: 2018-3-26 07:56

发帖是快乐的传递回帖是交流的足迹发帖是寂寞的安慰回帖是温馨的关注发帖是心血的结晶回帖是发帖的动力
作者: horse2100    时间: 2018-4-10 08:49

5、爱情
我前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我就问为什么不找个。
他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!然后他点跟烟,当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,你让我亲你一下,她说行!于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!说完我们都大笑!
评论:你没看见,她给园长送过去了
作者: hys789    时间: 2018-6-12 09:22

幽默搞笑顶楼主
作者: yazi272    时间: 2018-6-12 22:35

有多少麻烦,就有多少爱恋,有多少辛苦,就有多少甜蜜。

一屋两人,三餐四季,便是我和你向往的生活。
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 06:46

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 06:46

微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 06:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 06:47

我见到你的感觉就像吃了苍蝇一样。”
  “你讨厌!”青蛙小姐倒进了青蛙先生怀里。

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: panax_wang    时间: 2019-5-19 17:01

哈哈哈哈哈 淫才
作者: vietman    时间: 2019-5-20 00:32

太好玩了
作者: zhke721203    时间: 2019-5-25 16:36

太有才了
作者: ggyy_111222    时间: 2019-5-28 07:56

不走寻常路,高手
作者: 970806    时间: 2019-6-14 03:16

了起来跌到一旁,只见小刚小正两兄弟目光如炬,一人手上都有一把路上检
来的铁棍,然後

警卫室连续好几十分钟不断传出哀嚎……(“哎呀!好恐怖……呵呵~)原
来当小媛打电话给小正的时候,小刚注意到家里电话的来电显示器显示是学校的号
码,知道小媛还

在学校,马上就赶了过来,当大山被打的惨不忍睹,小正才来扶起小媛,小媛看到两兄弟後,

心里一松就开始哭了起来,没多久就累得睡着了。隔天上课的时候,校内不
断谣传警卫大山

不知道去惹到什麽仇家,被打到昏迷不醒,连阳具都被打歪了,看来是丧失
了生育能力了……
作者: mymaya    时间: 2019-6-17 13:02

dddddddddddddddddd
作者: 殇殃    时间: 2019-7-17 07:13

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tsew    时间: 2019-7-18 08:15

会第一时间
作者: 殇殃    时间: 2019-7-18 11:41

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tsew    时间: 2019-7-18 20:07

作者: a948676632    时间: 2019-7-21 16:34

很厉害
作者: 000057xd    时间: 2019-7-28 06:59

最后一个笑死人了,张无鸡
作者: 麦兜懒懒    时间: 2019-7-29 09:09

作者: 2739607893    时间: 2019-9-24 15:43

哈哈哈
作者: gequi    时间: 2019-9-25 11:44

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0