标题: 和老婆在KTV里激情 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-3-8 05:16     标题: 和老婆在KTV里激情

过完年回到了SZ,隔天父母带着小孩出去玩;难得和老婆有这么一段独立的私人空间,就一起出去逛街;出门前特地嘱咐老婆要穿裙子,呵呵!

逛到下午三点多,有点累了,就找了家KTV吃饭加唱歌。正所谓温饱思淫欲,吃饱喝足唱哑,把音乐声音调大,就让老婆把内裤和丝袜脱掉露出真空。然后把老婆拖到靠近门口的沙发上(怕万一有人进来好急时处理,不过现在想想感觉有点好笑,要是真有人进来一推门就可以看见了,还怎么处理呢?包头?盖B?不过要是真那样还是蛮刺激的,别人一进门就看到BB里插着手指头,哈哈想想都硬了!),发动我的二指禅神功,三十秒不到小穴穴就喷了,可是就出了一点点水,应该是刺激度不够。

于是就换到沙发的正中间位置,刚好对着门口的玻璃窗;让老婆坐在我的大腿上,她的身体躺在沙发上,这样可以把B顶高容易我下手;刚开始让她双脚搭在桌子上尽可能的分开还不愿意,说怕太开了以后合不拢了,我就说不分最开,等下来人怎么能看得到你的黑BB呢?她害羞地点点头就把BB分到最开了,这样BB就充分的暴露了出来;实在是太刺激了,我连续发功让她喷了三次,第三次竟然量太大了,把我的牛仔裤从大腿处湿到屁股位置,还波及了内裤;我勒个去!就跟老婆说你的水都流到我内裤里了,听完她还哈哈大笑,我让她赶紧起来,先拿纸来擦一下裤子;刚擦完裤子,老婆说放在沙发上的衣服湿了,我说怎么回事呀?她说又喷了,刚站起来跨在衣服又喷了出来,我勒个去,什么情况呀!让她到边上去先把衣服擦一下;衣服还没擦完就听老婆说沙发湿了,我一看还真的是一片水珠,不用想也是老骚B喷出来的;我勒个去,受不了了,掏出小鸟就让老婆过来给我观音坐莲,坐了一会感觉不舒服,因为是在KTV里没敢把裤子全脱了,隔着裤子还真是累赘;然后就让老婆趴在沙发上,来个后入式的,边插还边看到门口玻璃窗外有人走来走去,实在是太刺激了,不到三四分钟就缴枪内射了。我先整理完来到门后边,通过不锈钢门框看到有个人刚刚离开,哈哈,实在是太刺激了。

和老婆在一起有九年时间了,因为家里有老人和小孩,平时爱爱都是偷偷摸摸的,没有一点激情;为了能保持爱情的新鲜和长久性,也只能偶尔通过这样在外的激情来弥补一下。

第一次发帖,看着很短但也写了两个多小时,希望大家能喜欢,多多支持一下。也欢迎有野外激情经验的狼友交流下经验,看看还有什么刺激好玩的项目。
作者: langge77777    时间: 2015-3-9 23:11     标题: 果然是骚妇

顶,顶你 顶你老婆
作者: langge77777    时间: 2015-3-9 23:12     标题:

太刺激了   看的我都硬了  干的感觉  绝对舒服    你老婆的奶子我真想柔柔   再给我口交  我知道你也喜欢她被干爽的表情  真想现在就射她脸上
作者: aqhaha    时间: 2015-3-10 18:28

果然是好老婆!!
作者: shapugaara    时间: 2015-3-11 00:10     标题: dddddddddddddddddddd

太刺激了   看的我都硬了  干的感觉  绝对舒服    你老婆的奶子我真想柔柔   再给我口交  我知道你也喜欢她被干爽的表情  真想现在就射她脸上
作者: qiaomaiyu    时间: 2015-3-11 00:21

不错哥喜欢
作者: 197947    时间: 2015-3-11 01:15

看看
作者: xyer12    时间: 2015-3-11 04:41

dddddddddddddddddddddddd
作者: zhangxin7890    时间: 2015-3-11 04:42     标题: Title

作者: DVB111111    时间: 2015-3-13 20:41

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 殇殃    时间: 2019-10-28 07:37

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0