标题: 我和女朋友的表姐上床了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-13 06:38     标题: 我和女朋友的表姐上床了

本人属于有色心色胆比较小的人,尝试过一些陌陌啊,微信之类的约炮神器,可是总是怕约出来的女生有问题,一直没有真正地做出什么出格的事情来,自己女朋友也相当不过,身材没的说,每次从后面进去超刺刺激,小穴紧实得不得了,动不了多少下就得缴枪,所以我一般快射憋不住才从后入,跟女朋友的表姐上床的事情是这样的:
    女友的表姐是个挺风骚的的人,经常自拍上传到微博微信,经常穿裙子,穿的也挺短的,女友因为住在县城,我们没有经常见面,而她的表姐经常跑到我住的市区上面来玩,购物消费,相当虚荣的女人,身材不错,挺丰满,屁股相当有肉,确实很想干她一次,她来市区吃住都在她小姨子家里,而且跟她接触一段时间,她对我还是挺有好感,那天我是准备开高速去县城见女友,在她家玩几天,临走前突然接到女友表姐的电话,“阿*(不带真实姓名)啊,今天听说你要回**吗?我想坐你的旋风车可以吗?",”当然没有问题啦“我爽快的答应到,当时没有任何其他想法,不一会就驱车前往她小姨家,到了楼下,我打她电话:“*姐,我到了,你下来吧”。“阿*,天气很热,你上来坐下,吃点西瓜我们再走吧。”表姐用娇滴滴的声音答到,我只好应允,三步并成两步,到了她小姨家门口,满身汗按了门铃,开门的是她表姐,表姐还穿着薄薄的吊带睡裙,真心短啊,我汗滴得更多了,表姐马上招呼我去客厅坐,她去拿瓜,“阿*,今天天气好热,小姨他们一家去景区漂流了,就剩我一人,我就不留在这了,搭你车回去”,表姐边拿瓜边说到,看着表姐曼妙的背影,我的心彭彭跳啊,天气热,人的性欲就特强烈,我想了想,表姐穿的这么暴露,又说小姨不在家,还叫我上来,这是什么意思,再看看表姐扭动的屁股,我的下面马上硬了,我起身来到表姐身后,一股体香袭来,OH,感觉一下上来了,我一下兴奋了起来,实在忍不住,从背后抱住了表姐,下体忍不住顶到表姐的股间,好软好热,“阿*你在干嘛,快放手",表姐扭动着身体姣叫起来,”*姐,我好喜欢你,我忍不住了“,我紧紧抱住表姐扭动的身躯,手抓上了她的奶子,绝对是好手感那,下体忍不住做起了活塞运动,”啊,别这样,好痒,啊“表姐无力的挥动着她的手迷离着双眼叫到,我的下体感觉到表姐股间的温度不断地在上升,我不自觉地吻住了她的后背,一直向脖子,耳朵进攻,表姐终于忍不住地叫了出来,”啊,啊,啊“娇喘声息,我更加兴奋了,手拨开她的内裤往她的私处蔓延,在丛林中摸索着她的小穴,已经是湿哒哒了,表姐握住了我的手想制止我,我感觉到了她的手多么无力,我也握住她的,我忍不住要一睹表姐的骚逼,马上褪下了她的内裤,果然是个好穴,粉嫩粉嫩,看来还没怎么被开发过,跟以前男友做比较少?我不假思索地用手指捅向她的小B,”啊~~~~~~“,她突然大声叫了出来,我用手捂住了她的小嘴,下面继续动作,表姐隔着我的手还在娇叫着,我决定上舌头了,舌尖点入花蕾,嘴唇吸入,表姐叫的明显更大声了,腿一下软了下来,我顺势将她搂至沙发,并且吻上了她的香唇,好棒的感觉,边吻边褪下自己的裤子,表姐期间没有任何放抗,我加大了吻的力度,表姐也兴奋地回应着我,我的阴茎顿时又硬了一个级别,想要插入了,”去房间吧“,表姐呻吟到,我就知道表姐受不住这样的诱惑,我抱起美人挺枪入房,不待表姐反应过来,我已经插入了她的阴道,那是相当紧啊,差点没把我给弄射出来,温暖湿软,我采用正常男上女下的姿势,小幅的抽动着,表姐下面已经是相当润滑了,我把她抱起来正对着自己,”喜欢这样吗?“我挑逗到,”嗯“表姐呻吟着答到,我听到她的叫床声就很兴奋,加快了抽插了速度和力度,那感觉真太棒了,抽插着表姐的下面,我的双手揉着她的双乳,亲吻着她的香唇,像对恋人一样,随着抽插的深入,我感觉自己快射了,赶快放慢节奏,停下,”*姐,换个姿势,我从后面来吧。“我说到,”不要嘛,后面好像很痛。“表姐呻吟道,”不会的,保证你舒服“,说着我就抽离了她的身体,将她调了个头,丰满的屁股暴露在我的阴茎下,我忍不住立马插了进去,咕唧地全根吞下,表姐大声地叫了出来,”舒服吗“?我边抽送边说道,”嗯“表姐已经说不出话了,含糊答到,这个姿势对我也是太刺激了,我加快了抽送力度下,终于忍不住了,”我要射了“”不要射里面“,我当然不敢射里面,万一怀孕真就麻烦了嘛,没带套我也是第一次,,说着我就拔出来射了,呼,我长嘘一口气,从她身上下来,表姐也瘫软在了床上。”*姐,我们休息下再走吧“我说道,”你这臭小子,好吧好吧,休息下再回**“,说着*姐爬下了床去洗澡,我穿上了内裤,躺在床上,点了根烟抽上,呼,真爽啊。。。。。。(与女友表姐后面的故事有空继续与各位分享)
作者: fang8085    时间: 2015-3-1 08:41

dddddddddddddddddddd
作者: 白头山名将    时间: 2015-3-1 11:17

依旧是等待一个女人和我滚床单
作者: 西门世美    时间: 2015-3-11 02:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 公子我    时间: 2015-6-28 17:44

拿分走人
作者: 公子我    时间: 2015-6-28 17:44

拿分走人
作者: woriririririri    时间: 2015-6-28 18:26

好,楼主加油。
作者: zjb1218    时间: 2015-6-28 19:49     标题: 舒服

楼主第一名
作者: 鲁川    时间: 2015-6-30 01:20     标题: bucuobucuo

作者: 68682648    时间: 2015-6-30 01:45

呵呵
作者: 寂寞成水    时间: 2015-6-30 04:29

牛逼呀
作者: 7777uu    时间: 2015-7-1 19:12

作者: 西山老道    时间: 2015-7-4 08:48

当时就有点生气,然后想着我们以后就不会再聊了,所以当天
夜里她给我信息我都没回.半夜她和我道歉,我就说,算了,没
事,见不见是你的自由,我只是觉得心里不舒服而已。然后一
看时间才发现,今天居然是我生日,我擦,都忙晕了,全忘了
都。于是就和她说了,她可能是感觉不好意思吧,就主动说请
我明晚看电影。我擦,你说这到底是几个意思,约她,不来!
人去了,不见!我不找她吧,她又主动约我。但是不管如何,
女孩子约了,咱也不能装逼,毕竟想吃肉就要脸皮厚。我们就
作者: k8k82135    时间: 2015-7-4 10:37

哈哈o(≧v≦)o
作者: chd11930    时间: 2015-7-4 19:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-4 20:10

这妹妹绝对赞的~~~那内衣一套套都老灵~~的能露就更好了~~
作者: dxb_126    时间: 2015-7-4 20:18

幽咽
作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-5 19:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jobslee    时间: 2015-7-8 19:24

即使不再约炮了,我们也会是很好的朋友呢。盆友们
作者: xiangshijiaoluo    时间: 2015-7-9 09:07

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 寂寞成水    时间: 2015-7-11 19:59

太爽了
作者: zhuang1988115    时间: 2015-7-11 20:04

不错  感觉很爽
作者: zlydmz    时间: 2015-7-11 20:32

小小说
作者: liuswz    时间: 2015-7-15 09:31

DDDDDDDDDDDDD
作者: powerfsb    时间: 2015-7-15 10:01

依旧是等待一个女人和我滚床单
作者: xiaogong2007    时间: 2015-7-15 11:52

太假了
作者: gggg7777    时间: 2015-7-15 12:51     标题: 我没表姐

作者: Deal    时间: 2015-7-21 09:58

哇哦
作者: sdwfr    时间: 2015-7-21 14:11

假的,拿分走人
作者: qjzyili    时间: 2015-7-21 17:07

🙌💏👆
作者: gaoweiwei    时间: 2015-7-21 17:24

有点yy
作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 23:55

作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 23:55

作者: wangfeng99    时间: 2015-8-4 00:03

作者: 臭人    时间: 2015-8-4 03:49     标题: 真好看

作者: zcvzxv    时间: 2015-8-12 18:54

我怎么没碰到
作者: 潭鸭    时间: 2015-8-12 19:42

我操  拿分走人

我操  拿分走人

我操  拿分走人

我操  拿分走人

我操  拿分走人
作者: 潭鸭    时间: 2015-8-12 19:43

我操  拿分走人

我操  拿分走人

我操  拿分走人
作者: 柏维力    时间: 2015-8-12 19:53

h
作者: 15285142646    时间: 2015-8-12 21:30

谢谢
作者: 15399284597    时间: 2015-8-19 17:10

作者: mengyan1w    时间: 2015-8-19 17:48

楼主色胆包天啊,后面还有文章?
作者: f50263069    时间: 2015-8-19 17:59

作者: xufulin7878    时间: 2015-8-19 18:22

作者: yzyzlm    时间: 2015-8-19 18:50

dddddddd
作者: ycyinlei    时间: 2015-8-19 18:59

中国好表姐啊
作者: ksks2514    时间: 2015-8-22 16:02

作者: doupei610    时间: 2015-8-23 13:13

作者: sunjam    时间: 2015-8-24 00:27

就这么胆大,直接上去抱了?
作者: g1030326521    时间: 2015-10-4 09:12

@
作者: 西山老道    时间: 2015-10-6 20:35

不过既然上了床吗,嘿嘿,喝醉酒又开始呻吟,说胡话,我也不装正人君子了,各种抚摸玩弄,把她的bra和牛仔裤俩下就扒了下来,扣淫水,玩奶头,舌吻,玩的不亦乐乎。不过说实在的,由于之前的一阵折腾,加上我第一次上她,比较刺激,没做多久就射了。射完了,我给她穿好衣服,盖好被子,休息了一会我就就开车回去了。
  更搞笑的是第二天中午,这妞儿的qq签名改成了:"一觉醒来,屁股好痛,什么情况?"当时我看了就笑趴下了,你TM屁股摔倒地上最少四次,不痛才怪呢?早知道你会觉得屁股痛,昨晚该把你屁眼给开苞了,今天你也不知道啊!哈哈哈
作者: muzi413    时间: 2015-10-7 18:46

作者: 太子兔    时间: 2015-10-7 20:12

作者: 布达拉    时间: 2015-10-9 09:20

作者: 欧阳俊生    时间: 2015-10-9 17:32

作者: sdhjzs    时间: 2015-10-14 01:02

dddddddddddddddddddd
作者: 寂寞成水    时间: 2015-10-14 04:04

传递快乐!!!
作者: dishibaji    时间: 2015-10-16 21:55

哇,真的好爽,尤其是从后面进去。要是我几下就得缴枪
作者: leida7386    时间: 2015-10-16 22:18

艳福不浅
作者: zkp521124    时间: 2015-10-16 22:37

写的很不错
作者: abc20140603    时间: 2015-10-17 09:21

好东西!值得分享!
作者: zhengtao871013    时间: 2015-10-19 09:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tanjintanchu    时间: 2015-10-20 06:45

拿分走人
作者: tanjintanchu    时间: 2015-10-20 06:49

拿分走人
作者: 15026417037    时间: 2015-10-20 07:16

- - - - -- -  -拿分走人
作者: 玉炉香    时间: 2015-10-20 08:06     标题: 马马虎虎

作者: flyree    时间: 2015-10-20 10:41     标题: 拿分

作者: wsygxcn    时间: 2015-10-22 01:31

作者: wsygxcn    时间: 2015-10-22 01:31

作者: 小内蒙    时间: 2015-10-23 23:14

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 273080241    时间: 2016-7-31 22:57

不错
作者: 273080241    时间: 2016-7-31 22:57

作者: 皮皮小新    时间: 2016-8-1 21:45

嗯嗯嗯嗯额
作者: 皮皮小新    时间: 2016-8-1 21:45

嗯嗯嗯嗯额
作者: 45728    时间: 2016-8-28 09:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wauld1986    时间: 2016-8-30 00:10

可惜露太少
作者: dayazi    时间: 2016-11-22 13:50

[url]http://www.chinahhce.com/news/30480526.html[/url]
作者: yzq200635    时间: 2016-11-22 15:36

👌
作者: lek_1314    时间: 2016-11-25 00:46

写书都不会.,真的好假
作者: lek_1314    时间: 2016-11-25 00:46

写书都不会.,真的好假
作者: 9b119    时间: 2016-11-25 13:11

刺激太刺激佩服
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-1 13:24

回帖是一种美德,也是我的动力!

作者: ma15589292233    时间: 2016-12-2 08:53

哦哦哦嬷嬷
作者: ma15589292233    时间: 2016-12-2 08:53

哦哦哦嬷嬷

几号回
作者: ma15589292233    时间: 2016-12-2 10:25

好几次爸爸妈妈
作者: maxm    时间: 2016-12-2 12:44

Ddddddddddddd
作者: mzmz11    时间: 2017-2-23 04:28

:)
作者: 殇殃    时间: 2019-10-23 06:10

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0