标题: 昨天跟一哥们3P一良家MM [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-7-26 08:10     标题: 昨天跟一哥们3P一良家MM

昨天上午接到一哥们电话,那会儿我正在一个客户那边谈事,他打电话问我说话是否方便,我说还好,想不到他竟然约我晚上3P一良家姑娘!

说实话我同意后心里还是很忐忑的,虽然女人有不少,但3P这种事情我自己还真没干过,我大致了解了一下MM的情况,二十六七岁,重庆人在上海做HR,经常来我们这个城市出差,跟我哥们有过几次约炮经历,这次也不知道哥们怎么跟她说了,MM竟然同意了!

约好晚上九点,我开车去哥们家接他,他下来后我跟他简单聊了一下,也告诉他我心里很紧张,没有经历过这事,哥们说没事,他之前有玩过这个,很刺激。本着人不疯狂马上就老的原则,我坚定了想法,这次MM是从深圳过来的,坐长途大巴下午才到,我到我哥们家的时侯,她还在跟她朋友吃饭,过了半个来小时,MM跟我哥们打电话说已经好了,于是我们去接她来酒店。见面后果真没让我失望,MM皮肤超好,身高158左右,胸还行,B+吧。MM也很尴尬的样子,就这样我们进了酒店,哥们毕竟跟MM比较熟,他们聊开了,我却无所适从,不知道要干什么,就瞎晃晃,偶然插个话啥的,MM虽说在跟哥们聊天,但也看得到出来有偷偷关注我,毕竟她知道呆会儿会发生什么事情,哈哈

过了可能十几分钟,哥们示意我去卫生间冲一下,他已经在家洗好澡了,他先开始来,MM好象也洗过了。我去卫生间的时候,他们就忙开了,MM放不大开,一直说要关灯,我帮忙找开关,但找来找去,就是有一两盏灯找不到开关,但卧室的灯是已经关掉了。我洗完出来,他们已经进入状态了,但MM还是有点害羞地用被子蒙上脸,我这个电灯泡更是手足无措,心里乱得很,不管了!也上床,借着要盖被子的名义,看他们俩办事。慢慢地大家就放开了,哥们在MM身上抽插,我忙着捏奶子,再把JJ靠近MM的嘴边,示意MM用嘴。MM很娴熟地帮我口咬,从蛋蛋开始亲,靠!技术果然不错,没有齿感。手自然也不能闲着,MM很坚挺,摸她毛毛,有刮过的痕迹,又短又扎,问她为什么要刮,她说毛太长不好看,呵呵

哥们做了一会儿累了,示意我来,我戴上套子,提抢上马!奶奶的,实在是太紧张,没做多久就忍不住射了,兄弟鄙夷地看着我,怎么回事?这么快!兄弟啊,这架势,第一次没阳萎,就算对得起自己了,真TMD不是一般的紧张和刺激啊,良家MM,不是小姐哦!

最后的冲刺还是靠兄弟来,这厮真强,电动马达一般插个不停,停也停不下来!MM叫得越来越大声了,终于在一阵炮火轰鸣中,结束了战争!完事我们三个就闲聊了一会儿,带上MM去吃个鸭肉粥,送她回酒店了,路上要了MM的电话号码,哥们悄悄跟我说她会在这呆四五天,如果可以,让我单独约她,那敢情好啊!真不愧是好兄弟!

今天给MM发了信息,问她明天有没有空,我想尽一下地主之谊,她还没回我呢,等有什么新的消息再跟大家来分享!
作者: jljy521    时间: 2016-5-12 21:19

作者: 酷鸽    时间: 2016-5-26 10:54

作者: 酷鸽    时间: 2016-6-3 16:52

作者: sz-lbs    时间: 2016-6-4 11:27

作者: 桃花朵朵开    时间: 2016-6-4 14:03

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yblx    时间: 2016-7-17 01:22

回帖可以赚经验!新会员多回帖!
作者: 我爱纳木措    时间: 2016-7-18 21:22     标题: 谢谢分享辛苦了

作者: pangchen1983    时间: 2017-2-3 20:08

[厉害呀,我也要
作者: 殇殃    时间: 2019-10-26 19:59

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 殇殃    时间: 2019-10-26 21:07

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: pq543    时间: 2019-10-26 22:24

砥柱之谊
作者: onlyway005    时间: 2019-10-27 00:22

还是喜欢一对一
作者: 18766655225    时间: 2019-10-27 06:03

作者: lxd760219    时间: 2019-10-27 06:17

终于知道怎么回帖了!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0